Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne!
Perfekte Lage für Unternehmungen und außergewöhnlich freundliches Personal! Schöne große Zimmer und einen sehr großen Balkon
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum Ski fahren einfach super gelegen.
In diesen Hotel passt alles. Super Einrichtung der Zimmer. Super Essen und Service. Einfach klasse, werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Imanuel (66-70)Deutschland
Kann nur weiterempfehlen.
Erfüllte alle Erwartungen. Personal, Küche, Service kann man nur weiterempfehlen. Zimmerservice ebenfalls o.k.. Lage zentral.

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tradition trifft Moderne. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter regionaler Küche. Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und der tolle Service. Es ist, als ob man zu guten Freunden kommt.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rund um zufrieden
Alles Prima. Sehr sauber, modern und sehr gutes Restaurant. Immer wieder gerne. Skipiste ist gut per Bus oder mit dem eigenen Auto erreichbar.
Marcela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Winterurlaub
Ich kann nur empfehlen das Hotel Post, Unterkunft sehr schön, essen sehr gut, Personal sehr nett und wir werden immer wieder das Hotel buchen
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Kurzurlaub
Sehr nette Gastgeber. Wunderschöne neue Zimmer, sowie einen super Wellnessbereich Das Frühstück sowie das Abendessen war ebenfalls supper
Chrizi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
GERNE WIEDER
Gutes Hotel, gerne wieder, Apartment war sauber modern, Frühstück sehr gut! Nicht weit von den Krimmler Wasserfällen entfernt
Pavel und Ivana(66-70)
Urlaub in den Bergen mit maessigem Luxus
Das Hotel in der Naehe vom wunerschoenen Wasserfall . Lokalisiert am Rande des Dorfes mit direkter Sicht auf den Wasserfall. Einfach zu finden mit Parkplatz direkt am Hotel
Ralf(56-60)Deutschland
Alles super
Mein Frau und ich haben 2021 und 2022 10 wunderbare Tage im Hotel verbracht und 2023 freu ich mich auch wieder auf Krimml und das Hotel.