Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Top Lage. Personal von der Chefin bis zur Kellnerin sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Frühstück sehr gut. Wir werden sicherlich wieder hinfahren.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein rundum wunderbarer Urlaub
Ein kleines familiengeführtes Hotel mit allem was man braucht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war ausgezeichnet und es gab eine sehr große Auswahl.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr tolles Hotel.
Ein wunderschönes Hotel mit überaus viel Kompetent und Freundlichkeit. Man fühlt sich wirklich als königlicher Gast. Ordnung, Sauberkeit und Pflege des Hotels wird sehr groß geschrieben.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Wundervoller Familienaufenthalt – sehr empfehlenswert! Wir haben als Familie ein paar tolle Tage in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Frühstück – es war abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Abendessen war wirklich hervorragend, mit viel Liebe zum Detail zubereitet und sehr lecker! Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber und komfortabel. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen…
Erik(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wanderurlaub der lange in gute Erinnerung bleibt.
Sehr schöne,moderne,saubere Hotel. Super nette und freundliche Personal. Küche ist regional und sehr gut. Wasserfall Krimml in wenigen Gehminuten zu erreichen. Top Hotel
Richard(56-60)Österreich
wunderbares Hotel mit tollem Frühstück
sehr schönrs Hotel mit komfortablen Zimmern, ausgezeichnetem Frühstück in einer wunderschönen Umgebung, sehr freundliches Personal, Restaurant für Abendessen ausgezeichnet
Karl(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach super!
Alle Wünsche werden erfüllt, Urlaub bei Freunden! Perfektes Hotel in wunderbarer Lage Hoteleinrichtung und Peronal lassen keine Wünsche offen! Man kann es nur weiterempfehlen !
Esma(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Krimml,/Kurzurlaub
Selten so ein Top Hotel gehabt, war ne sehr kurzfristige Buchung. Jederzeit wieder. Alles war bestens von der Ankunft bis zur Abreise. Sehr freundlich und sehr angenehme Atmosphäre.
Walter(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel
Sehr freundliches Personal,Sehr leckere Küche,Zimmer sind sehr geräumig.Das Bad bietet viel Platz–Grosse Dusche.Aussen Optisch sehr schön.Preis– Leistung in Ordnung.
Ulla(61-65)Österreich
Toller Aufenthalt
Sehr gemütliches Hotel super Essen und ein toller Wellnessbereich Wir werden sicher wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen! Flottes, sehr freundliches Personal👍