Gottfried(46-50)Deutschland
Empfehlendswertes Hotel
Hatten dort Halbpansion gebucht---4 Gänge Menue---abwechselungsreiches sehr gutes Essen---besonders gutes Salatbuffett---sehr hilfsbereiter und sehr freundlicher Gastwirt +Personal. Wir kommen mit großer Sicherheit nochmal wieder.
Theresia(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Krimml wunderbar
Wir sind selten so freundlich und zuvorkommend behandelt worden ,alles in allem sehr schöne Tage ,Mir gefällt der Familienbetrieb und das ausgezeichnete Essen . Die Freundlichkeit im Betrieb ist auch erwähnenswert .Das Preis Leistungsverhältnis war für mich auch sehr wichtig . Ich werde auf alle Fälle wiederkommen ,und diesen Gasthof weiterempfehlen ! Danke
Markus(51-55)Österreich
Wunderbarer Urlaub bei den Krimmler Wasserfällen
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal; leider sehr kleines Bad/WC ohne Belüftung

Barbara(51-55)
Im Schnee und Regen, wir haben nichts dagegen
Wir hatten eine gute woche. Das personal im hotel war freundlich. Gute service. Das das wetter niet so gut war ! Tja. Mein man und ich sitzen auf dem balkon und waren enthousiast uber den bergen. Das haben wir in Holland nicht. Wir kommen noch mal zuruck!!
Krijn(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zeer goed Hotel
De gerenoveerde kamers zijn zeer goed ingericht. Het personeel is servicegericht en heel vriendelijk. De keuken is voortreffelijk. Wat blijft er nog te wensen over voor een goede vakantie : Het weer. Als het mogelijk was zou Ernst ook dit nog voor zijn gasten willen regelen.
Jan(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fabelhaft
Das hotel ist fabelhaft. Wir kommen sicher noch einmal zuruck. das wetter war schön und das team tut alles um die Gäste zufrieden zu stellen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
sehr empfehlenswertes hotel gute lage trotz glockenlauten da gleich unmittelbar eine kirche daneben war.aussicht auf die wasserfaelle super.
Ilse Liebhart(66-70)Österreich
Gümtliches Haus und gute Küche
Gemütliches Familienhotel, die Zimmer schon etwas abgewohnt aber sehr gute Betten und großer TV Apparat. Essen ist vorzüglich und es wurde auch auf meine Laktoseintoleranz sehr fürsorglich eingegangen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Günter(51-55)Österreich
Gastthof Post in Krimmel einfach Wohlfühlen
wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Post bei Familie Steger sehr genossen und waren mit dem Service und der überaus guten Küche sehr zufrieden. Wir werden den Ort Krimml und das Hotel Post sicher wieder besuchen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches rustikales Hotel
Ein familiäres, rustikales zentral gelegenes Hotel. Es gibt schnell zu erreichende Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Einige Hotelzimmer sind noch nicht renoviert, jedoch ausreichend für die Übernachtungen. Das Zimmer war ausreichend für 2 Personen, jedoch das Bad etwas klein und abgenutzt. Das Essen ist ausgezeichnet. Es fängt an bei der reichhaltigen Auswahl am Frühstücksbuffett und endet beim abwechslungsreichen Abendessen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das komplette Freizeitangebot konnten…