Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Aufenthalt
Wir kommen nun seit einigen Jahren in dieses Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen im Restaurant sehr lecker. Die Sauna mit Blick auf die Wasserfälle sind ein Highlight. Man merkt dass es ein Familien geführtes Hotel ist. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr nettes und modernes Hotel im Herzen v. Krimml
super nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück - idealer Ausgang für Urlaub in der Region und Wandern; für Skifahrer OK - man muss halt Anfahrt zur Piste von gut 10 mins in Kauf nehmen
Sibylle(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
perfekter Kurzurlaub im Herzen der Alpen
Wer einen entspannten Kurztrip mit Wanderungen plant, dazu das weltbeste Frühstück erleben möchte, sollte umbedingt das weltbeste Hotel Post kennenlernen. Zimmer, Lage, Personal sind einfach Top.

Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Aufenthalt im Hotel Post
Ein super schönes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen Personal, ideal/zentral gelegen und dennoch ruhig, inklusive der Sommercard
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es ist ein sehr schönes und gutes Familienhotel
Es ist ein sehr gutes Familienhotel. Eine bodenständige gute Küche, und zentral gelegen. Man kann es nur weiterempfehlen. Ich fahre wieder nach Krimmel ,nur ins Hotelzimmer Post.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum tolle Hotel
Eine sehr gute Lage, ausgezeichnete Zimmerausstattung, sehr gute Küche und ein zuvorkommendes Pesonal. Wünsche jeglicher Art werden so schnell wie möglich erledigt.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit freundlichem Personal!
Top Hotel in allen Belangen - Personal, Essen, Prei-Leistung passte. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Highlight in Krimml - super Lage!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wandertour
das hotel war sehr sauber und das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir haben schon alles an unsere familie mitgeteilt und sie wollen bald urlaub machen. mit freundlichem gruß
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel in wundervoller Umgebung
Wir sind kurzfristig aufgrund einer Radtour im Hotel Post geblieben und es war die beste Unterkunft unserer Tauernradweg-Reise. Familiär, modern, sauber, toll ausgestattet, freundliches Personal, toller Fahrradraum, herrlicher Blick auf den Krimmler Wasserfall… wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
sehr gutes Hotel, zu fairem Preis
Das gut gelegene Hotel bietet neu Renovierte Zimmer zu einem sehr fairen Preis. In diesem Preis mitinbegriffen sind auch der Zugang zum Saunabereich, dieser bietet (hausgemachten?) Holundersirup und frische Äpfel. Insgesamt sehr gut