Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besser ght es kaum
Wir waren vom unserem einwöchigen Urlaub im Hotel Post restlos begeistert. In allen Bereichen ist das Hotel absolut hervorragend : Lage, Blick auf die Zugspitze, Service, Restaurant, Zimmer, Parken!! Besonder aber muß ich den Wellness-Breich herausnehmen, der einfach fantastisch mit seinen Angeboten ist!! Insgesamt einfach eine Top-Empfehlungvon uns!!
Maiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur von der ersten am Fuße der Zugspitze.
Wir waren - wie in jedem Jahr - wieder in der letzten Woche im Hotel Post und es war wie immer ein überaus erholender Aufenthalt. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Man kommt an und ist bereits beim Betreten des Hotels im Urlaub. Die Erholung beginnt sofort. Vielen Dank an Familie Deng und das gesamt Team des Hotel Post.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumhafte Lage
Das Hotel bietet traumhaften Blick zur Zugspitze, Tolle Wellness-Einrichtung mit Blick auf die Zugspitze. Infrarotkabine ist traumhaft (im Garten mit tollen Ausblick). Wir selbst waren allerdings im Nebengebäude untergebracht (Post schlössl), dies war deutlich günstiger bietet sehr große Zimmer im Stile einer Ferienwohnung, allerdings sehr staubig gewesen und man muss ins Haupthaus laufen (ca. 350 Meter - über die Straße). Es gab Mountainbikes kostenlos und e-bikes gegen Gebühr. Die E-bikes sind allerdings nicht am…

Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel inmitten der Berge
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Die Terrasse bietet einen herrlichen Blick auf die Berge (z.B. Zugspitze).
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traumhotel!
Wir haben uns hier super wohl gefühlt! Alle sind extrem freundlich,professionell und das Essen ist Weltklasse! Zimmer mega mit Blick auf die Zugspitze, einfach ein Traum. Jederzeit wieder!!!
RoNiMu(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
DAS Wohlfühlhotel in Lermoos!
Alles ist top, das perfekte Wohlfühlhotel! Als Gast kann man sich nichts besseres wünschen! Ganz grosses Lob, man fühlt sich wie ein Kaiser im Tirol!
Gusti(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes, traditionelles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung war mir schon fast ein wenig zu "altbacken", aber vielen Leuten gefällt das. Es hat auf jeden Fall Charme. Das Essen, wie auch das Spa Bereich sind top.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, allerdings würde ich nicht im Nebengebäude (Schlössle) buchen. Das ist etwas in die Jahre gekommen und man muss zum Haupthotel auch über die Straße gehen und noch ein bisschen weiter vor, im Bademantel nicht ganz ideal. Toller Wellnessbereich mit einzigartiger Infrarotkabine mit Blick auch die Zugspitze. Super Essen, toller Service.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grosses Lob-weiter so- wir kommen wieder!
Wie schon oft geschrieben- sehr empfehlenswert! Hier passt einfach alles. Ruhig gelegen, sehr gute Küche,Sauberkeit in allen Bereichen,Wellness vom Feinsten ,freundlich -hilsbereites Personal u.natürlich der fabelhafte Ausblick zur Zugspitze.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel. Immer wieder, sehr gerne!!!!
Traumhaft gelegenes Hotel. Wunderschöne Terrasse oberhalb des Aussenpools und der sehr gepflegten Grünanlage mit Sonnenliegen und Zugspitzblick