Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Atemberaubende Lage, exorbitant gute Küche
Ein ausgesprochen gepflegtes Haus in dem Gastfreundschaft sehr groß geschrieben wird. Die Küche ist exorbitant gut, der Wellness-Bereich macht seinem Ruf als einer der Besten Österreichs alle Ehre. Von unserem Zimmer hatten wir einen atemberaubenden und unverbauten Blick auf die Zugspitze sowie auf das Ehrwalder Tal.
Am Hotel Post in Lermoos gibt es gar nichts auszusetzen, nur der ständige Baustellenlärm in unmittelbarer Umgebung macht eine wirkliche Erholung leider annähernd unmöglich.
Ausgezeichnetes traditionelles österreichisches Familienhotel. Sehr gutes Restaurant und Wellness-Einrichtungen.
Atemberaubende Lage mit herrlicher Aussicht auf die Zugspitze
grandiose lage schoene zimmer mit panoramablick die lounge laessig elegant die zigarrenlounge sehr angenehm zum traeumen und verweilen das personal sehr hilfreich und zuvorkommend die kueche fein und kreativ service und weine hervorragend wellnesbereich super alles perfekt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
immer wieder ein Wohlfühlort
Sehr gute Lage mit einmaliger Aussicht auf das Zugspitzmasiv , freundlicher zuvorkommender Service, feines Essen, sauberer, ansprechender Saunabereich und sehr schöne geräumige Zimmer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Stern an der Zugspitze
Wir waren nun inzwischen das 7. Mal in diesem tollen Hotel. Auch dieser Aufenthalt war wieder traumhaft schön und wir haben jede Sekunde genossen. Wir freuen uns bereits jetzt auf den Herbst 2017.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gaumenschmaus in einem super Haus
Das Hotel Post ****s ist in einem ausgezeichneten Zustand und verfügt über 59 Suiten. Das Hotel ist überschaubar und ohne Probleme in Lermoos zu finden. Es sind ausreichend Parkplätze im Freien verfügbar. Die vorhandene Tiefgarage kann nur mit einem Aufpreis benützt werden! WiFi verfügbar und funktioniert auf bis zu fünf Geräten.
Wir würden ein Zimmer im Hotel empfehlen, da es zum benachbarten Postschlössel keine Verbindung gibt!
Ebenso würden wir das nächste Mal eine Massage vorab buchen, da bei uns schon fast…
Jagd und Wellness in Tirol - es war ein Erlebnis! Wir haben einen Gamsabschuss gebucht und durften wunderschöne Pirschgänge in den Tiroler Bergen erleben. Herbstliche Stimmung, etwas Schnee, Sonnenschein, es hätte nicht schöner sein können. Schließlich sind wir auch zum Erfolg gekommen und konnten einen Gamsbock erlegen. Zum Aufwärmen konnten wir im sehr großzügigen Wellness-Bereich entspannen, eine perfekte Kombination! Auch kulinarisch war unser Aufenthalt im Hotel Post großartig! Wir sind sehr herzlich…
Schöne,grosszügige Zimmer mit super Ausblick. Gourmet-Essen vom feinsten ab Frühstück bis 6-Gang Abendessen. Ich fühlte mich als Alleinreisende sehr wohl und wurde aufmerksam bedient. Dazwischen kann man sich sehr gut entspannen in der wunderschönen Saunalandschaft,draussen im Liegestuhl bei sonnigen Wetter oder in den gemütlichen Ruheräume. Top professionelle Behandlungen!
Einzig der Fitnessraum wurde etwas vernachläsigt...
Sehr zu empfehlen ob alleine/Paar/Familie!