Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Super Lage, toller Ausblick, viele Möglichkeiten für Unternehmungen in nächster Umgebung.
Durchwegs freundliches Personal, leckeres Essen, megaentspannender Wellnessbereich.
Sehr nette Damen beim Aktivprogramm - Zumba, Yoga und sehr liebe Masseurin.
Die einzigen Vorschläge wären vielleicht noch Elektro E - Bikes zum Ausleihen und vielleicht ein Gläschen zur Feier eines Anlasses - sowie bei uns Silberhochzeit - als Gruß vom Haus :-)
Unser Fazit:
Ein wirklich tolles Haus!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlauben wie in 1001 Nacht
Was soll man da schreiben? Wenn man sich mit Familie (Frau und Kind) in einem Hotel erholen kann und innerhalb von zwei Tagen richtig Energie tankt, dann läuft alles richtig!!
- Tolle, geräumige Zimmer mit gigantischem Bergblick (selbst bei schlechtem Wetter ein Genuss). Immer sauber!.
- Poollandschaft, die meine Kleine (2 1/2 J.) von Morgens bis Abend fesselt. Der Innen- und Außen Pool ist beheizt, sauber, genügend Handtücher, Liegen, Sonnenschirme ,... , alles da!!
- Abend Kulinarik pur (selbst für mine Kleine…
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Ich werde da wieder Urlaub machen - er ist praktisch bereits gebucht. Speziell ist die Wellnesszone und der SPA-Bereich zu erwähnen.
Nach drei Nächten im Hotel Post können wir nur ein Fazit ziehen.
Wunderschönes Zimmer und perfekt sauber!
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Aufmerksamkeit sind außergewöhnlich gut!
Auch die Anwendungen kann man wärmstens empfehlen!
Rundum ein Wohlfühlpaket das wir nur empfehlen können!
Nach 3 Jahren hatten wir uns mal wieder für das Hotel Post entschieden. Zu meiner positiven Bewertung von 2012 gibt es kaum Änderungen. Wenn 2012 das Essen mit Note 1 bewertet wurde, dann dieses mal mit 1+
Die damals angebotene Küchenführung wurde dieses Jahr leider nicht mehr durchgeführt.
Als negativen Aspekt muss ich leider die neuerdings vermehrt anwesenden russischen/ukrainischen Gäste erwähnen. Wenn diese Gäste meinen bis morgens 4 Uhr auf dem Balkon brüllen zu müssen, besteht dringender Handlungsbedarf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder kommen wir gerne in die Post
Wir kommen nun schon seit 4 Jahren 1 bis 2 Mal im Jahr mit unseren Kindern und teilweise auch mit Freunden in die Post und sind alle jedesmal begeistert.
Besonders hervorheben moechte ich das tolle Essen rund um die Uhr und den sehr schoenes Wellnessbereich so wie den wunderbaren In und Outdoorpool.
Hotel mit erholsamen Ambiente, sehr freundliches Personal, wunderschöne Wellnessanlage, abwechslungsreiches Essen.
Wir komme sehr gerne wieder und empfehlen das Posthotel für einen erholsamen Urlaub mit vielen Sportmöglichkeiten.
Luxushotel aller erster Klasse.
Zimmer einfach super, alles sehr sauber und gepflegt,
sehr freundliches Personal. Vollpension ein Genuss
Ein Haus das fast alle wünsche erfüllt.