Bestes Hotel am Ort. Freundliches und zuvorkommendes Personal, nie aufdringlich. Zimmer top. Zimmerservice ebenfalls top. Essen spitzenklasse. Garagenplatz verfügbar. Absolut zu empfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Aussicht und geräumige Zimmer mit hervorragendem Essen
Die Zugspitze in fast greifbarer Nähe liegt dieses sehr schöne Hotel. Von der großen Terrasse und auch von vielen Zimmern des Stammhauses aus hat man einen wundervollen Blick. Die Zimmer sind sehr groß und alpin eingerichtet. Die große ausgelagerte Sauna hat im ersten Stock einen sehr gemütlichen Ruheraum. Das Abendessen ist hervorragend. Der Koch hat diverse Punkte im Gault Millau. Leider scheint das entsprechende Gourmet-Restaurant nur sehr selten geöffnet zu sein. Man konnte uns keine festen Termine nennen.…
Ein tolles Hotel um auch mal alleine Urlaub zu machen, weil alles passt!
Für mich war es das erstemal, dass ich alleine eine Woche Urlaub gemacht habe. Ich fühlte mich im Hotel Post gut aufgehoben und hatte nie das Gefühl, fehl am Platz zu sein. Es war eine schöne Erfahrung alleine Urlaub zu machen, da ich am richtigen Ort untergebracht war.
Von Beginn an einen superfreundlichen Empfang, das Zimmer mit Ausblick auf die Berge grandios, super sauber alles, toller Wellnessbereich, Freundlichkeit und Service der Mitarbeitenden überragend.