Zentrale Lage, trotzdem ruhig.
Sehr schönes, großes, sauberes Zimmer.
Sehr freundliches Personal allen Bereichen.
Umfangreiches Frühstücksbüffet. Gutes Speisenangebot und qualitativ sehr gute Speisen.
Tolles Strandbad am See!!!
Es war herrlich.
Gestört hat ein bisschen, dass Sanitäreinrichtung mit Glaswand getrennt vom Raum war, das man durchsehen kann, ... als Ehepaar oder mit Partner ist das ja noch ok.
Wir haben uns rundherum wohlgeführt. Die Lage des Hotels ist optimal, sowohl Freizeiteinrichtungen,
Lokalitäten und das Strandbad sind in kurzen Wegen zu erreichen.
Bemerkenswert ist auch der kostenlose Parkplatz am Hotel und somit mitten im Ort. Der unkomplizierte
und kostenlose Fahrradverleih ist sehr angenehm und macht auch eine spontane Ausfahrt
möglich.
Das gemeinsame Strandbad mit dem Hotel Europa ist sehr schön, der Ausblick vom Bad auf den
See, den Südstrand des Wörthersee´s und die Berge ist zu…
3-tägiger Seminaraufenthalt:
+ Qualität und Geschmack des Essens
+ Qualität der Betten
+ Frühstück
- Sauberkeit der Toilette bei Ankunft
- Restaurant: langsame Bedienung, lange Wartezeiten nach Bestellung und zu kleine Portionen
Waren im Gästehaus vom Hotel Post.Es liegt besonders schön von Bäumen und Sträuchern umgeben.Besonders die Ruhige Lage hat uns überrascht .Obwohl Bahn und Straße nicht weit weg waren.Und zum besonders schönen Strandbad waren es 5 Minuten zu Fuß.Jedenfalls mache ich mit meiner Gattin auch 2015 wieder Urlaub beim Hotel Post in Velden.Daher eine besondere Empfehlung.
Nachdem das Hotel Post über eine sehr gute Qualität verfügt, verbringe ich jedes Jahr ein bis Wochen in Velden in diesem Hotel. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Sehr schönes hotel......freundliches Personal!!!! Frühstück in Ordnung. Könnte etwas vielfältiger sein. Saubere Zimmer. Wunderschönes strandbad!!!!!!!! Alles in allem sehr zufrieden.