Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
in fast guter Lage, aber wenig überteuert
In guter Lage mit wenig Parkplätzen, etwas verwinkelt und auch etwas überteuert. Vielleicht ist das dem Tourismusort geschuldet
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Weiterempfehlen
Super, bin Stammgast, war fast jedes Jahr mehrmals Gast, komme wieder. Heuer wieder im November mit Familie und Urenkerl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundlicher Service und tolle Zimmer in zentraler Lage
Sehr zentrales Hotel mit schönen modernen Zimmern und gutem Frühstücksbuffet

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Beste Lage in Velden mit großem Seegrundstück (über die Straße)
Sehr freundlich
Wilhelm (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Golfausflug
Super Hotel, tolles Frühstück. Waren mit einer Golfgruppe unterwegs, und wurden hervorragend unterstützt bei Golfplatzbuchungen usw. Danke an das Rezeption Team
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein sehr schönes 4* Hotel in ausgezeichneter Lage
sehr nettes zentral gelegenes Hotel als idealer Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten, leider sind einige Zimmer nicht direkt mit Aufzug erreichbar sondern nur über Stufen,
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel in sehr guter Lage
Modern eingerichtete Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Strandbad Eintritt mit eigenem Liegebereich inkludiert. Zentral gelegen.
Gitti(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gastlichkeit u. Erholung blieben dieses Jahr aus
Wir haben uns in diesem Jahr erneut entschieden, im Hotel Post Wrann unseren Urlaub zu verbringen. Im Nachhinein ärgern wir uns über diese Entscheidung. In den Vorjahren war soweit alles ok, aber in diesem Jahr hatte man den Eindruck, jeder Euro zählt, auch wenn man dadurch Gäste verärgert/verliert. Auf persönlich vorgetragene Beschwerden wurde nicht (zufriedenstellend) reagiert. Das ist schon sehr schade. Das Hotel ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit/Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Trotz allem hat man hier…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Würde ich wieder buchen!
Super schönes Hotel direkt in Velden. Das Frühstück war sehr gut und es gab eine große auswahl. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wrann, nie wieder
Ein Hotel, das neu adaptiert und für die Leistung zu teuer ist, Frühstücksbuffet wie in einem 3 Stern Hotel, mit Kaffee aus dem Automaten und Haferflocken aus dem Plastikspender. Liegen im 400 m entfernen Seebad ok. Im, zum Hotel gehörenden Seerestaurant Portofino eine unfreundliche und masslos überhebliche Chefin. „Kommens halt öfter vorbei, wird schon was frei, anrufen tu ich niemanden“ Na wer hat der hat, uns haben sie nie wiedet. Meiden sie das Hoten Post und alles, was mir Wrann zu tun hat!!!!