Es war eine wunderbare Zeit, dass Preis Leistungsverhältniss war absolut Super, wir wurden gleich in das Familier geführte Hotel Herzlich aufgenommen.
Haben unseren nächsten Urlaub für den Winter schon geplant.
Super leckeres Essen und selbstgemachte Kuchen, hier Kocht die Chefin selbst.
Zimmer waren mit neusten Flachbild Fernseher ausgestattet und über 30 Programme.
Was will man mehr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hier fühlt man sich zu Hause
Wunderschönes Hotel mit viel Geschichte und leibevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr fein! Für mich eine der schönsten Wanderregionen verbunden mit einer sehr familiären Hotelatmosphäre.
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Es liegt sehr zentral, alles zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Wenn man krank ist, ist auch der Arzt innerhalb von nicht einmal 5 Gehminuten zu erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lechtalwanderung von der Quelle bis zum Fall
Das Hotel bietet aufgrund seiner Lage in der Mitte des Lechtals einen idealen Ausgangspunkt zur Erkundung des Lechtals mit den Postbussen ohne Wechsel der Unterkunft. Wir hatten keinerlei Beanstandungen und können das Hotel unseren besten Freunden ohne Sorge weiterempfehlen. Sehr stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis bei der von uns gebuchten HP.