Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Hotel mit Niveau
Hotel Post habe ich erstmals besucht und war sehr positiv überrascht Immer ein Lächeln, immer eine freundliche Auskunft. Total überzeugt haben mich die reichhaltige Speisekarte und die Qualität der Speisen. Die Sauberkeit lies keine Wünsche offen. Lediglich in Kappel selbst ist wenig los. Das Skigebiet Kappl ist per Bus bestens und schnell zu erreichen. Auch nach Ischgl ist es per Bus nicht weit.
Wolfgang & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Seit 30 Jahren zufrieden
Wir fahren nun seit mehr als 30 Jahren in dieses Hotel, sowohl im Winter zum Skilaufen, als auch im Sommer zum Wandern. Die Freundlichkeit des Personals und die familiäre Atmosphäre haben uns über die Jahre hinweg überzeugt, sodass wir auch in Zukunft gerne wieder kommen werden. Grüße aus dem Saarland Eure Wittigs
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Wir kommen schon Jahre lang ins Post Hotel
Wir verbringen schon mehr als 15 Jahre hier. Bisher noch keine Klagen. Alles bestens. Das Essen war bisher immer gut und reichlich. Abends ist an der Bar immer etwas los. Das Hotel ist auch im Sommer zu empfehlen. Besonders der Preis ist sehr günstig.

Walter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundlich
In diesem Haus paßt nach meiner Meinung das Preis-Leistungsverhältnis in allen belangen. Man wird nicht nur als Gast wahrgenommen sonder es herschte auch eine gute Gastfreundschaft. Bei Fragen oder Probleme wurde man gut beraten und unterstützt.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel Post - ein Gefühl wie Heimkommen!
In den neu renovierten Zimmern fühlt man sich direkt wohl und auch Sauberkeit lässt nicht zu Wünschen übrig.Insgesamt herrscht in dem Hotel eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Familiär geführtes Spitzenhotel
sehr freundliches Personal, sehr familienfreundlich, schöne Sauna-Anlage, kurzer Weg zum Skilift, ausgezeichnetes Essen, individuelle Betreuung
Ute & Leo(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Winterwanderurlaub im Hotel zur Post
Wir machen schon seit Jahren im Januar eine Woche Wandern im Schnee. Es hat uns immer sehr gut gefallen.Das Hotel ist sehr gut und das Essen auch.Den Wellnessbereich können wir leider nicht beurteilen,da wir ihn noch nicht benutzt haben. Nur was das Hotel nun nicht betrifft,sind die nicht geräumten Wege vom Berg ganz oben bis nach unten.Früher waren diese besser gewalzt,damit auch die Wanderer es leichter haben.Auf der Schlittenbahn kann man ja sehr gut laufen,aber wir möchten ja von ganz oben wo auch die Sonne…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Urlaub im Hotel Post in Kappl
Wir waren schon sehr oft im Hotel Post in Kappl zu Gast. Die Unterbringung in den sehr großen immer sauberen und ruhigen Zimmern hat uns sehrgut gefallen. Das Essen vom Frühstück bis hin zum Abendessen ist sehr reichaltig, abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Ein großes Lob an die Küche. Das Personal im Hotel vom Chef bis zu den Zimmermädchen sind immer sehr höflich, freundlich und jeder Zeit Hilfsbereit. Wir werden unserem nächsten Urlaub im Paznauntal sicherlich wieder im Hotel Post…