Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles prima!
Eins der besten Hotels,die wir besucht haben.Essen top,österreichische Gastfreundschaft eben.Neuer Wellnesbereich.Schwimmbad zwar bißchen klein,aber o.k.Sauna sehr schön ,Ruheraum mit Wasserbetten und schöne Liegen.Uns hat es rundum sehr gut da gefallen.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit ruhigen gewissen zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel das alles bietet für einen Angenehmen Wanderurlaub oder nur zum faulenzen. Man kann Spazieren gehen Oder das Zillertal mit dem Fahrrad oder mit den öffentliche Verkehrsmittel erkunden. Die Rezeption des Hotel hilft in jeder beziehung Freundlich und kompetent weiter.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TopHotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist TOP! Waren letztes Jahr auch hier! Gerne immer wieder! Chefin sehr nett und freundlich, das Personal ebenso. EIN Team, die haben alle Freude am Arbeiten! Frühstücksbuffet super lecker und das Abendessen ebenso. 5-Gang Menue und zusätzlich Buffet! Die Wellnessoase ist ein Schmuckstück!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Äußerst freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel mit einem super Service. Das Frühstück und das Abendessen waren ein Traum. Leihräder waren in einem Top Zustand und kostenlos zu mieten. E-Bices waren ebenfalls für 15,00 € pro Tag zu mieten.
Erin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ausgezeichnetes Hotel!
Das komplette Packet war einfach klasse! Die Gastfreundlichkeit, das Essen und das Skigebiet haben uns überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel.
Karlheinz und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Wohlfühlendes Hotel.
Einfach hervorragend, es passte alles. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück und vor allem das 5 Gänge Menü fantastisch. Einfach mal reinschnuppern,es lohnt sich.
Laui(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wanderurlaub
Wir waren leider nur 4 Tage im schönen Zillertal.Aber es hat uns sehr gut gefallen,da wir auch zum ersten mal dort waren.Das Hotel war einfach Super.Freundlicher Empfang,sehr schöne Zimmer,hervoragendes Essen und tolles Ambiente.Das ganze Personal war immer bemüht die Gäste in allen Dingen zufriedenzustellen.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles verlängertes Wochenende
Sehr schönes überall renoviertes Hotel. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür bzw. in unmittelbarer Nähe. Während unseres Besuches haben wir den Altersdurchschnitt schon sehr gesenkt. Das heißt: fast alle waren noch älter als wir. Dementsprechend ruhig war es auch.
Johann und Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ladet zum wiederkommen ein.
Ein Hotel zum wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Das ganze Haus ist sehr freundlich gestaltet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Es paßt einfach alles.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Würde Konkurrenzhotels bevorzugen
Preis-/Leistungsverhältnis nicht bei jedem Zimmer gegeben. Zumeist freundliche Mitarbeiter. Wellnessbereich sehr gut!