Sunbine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Post Nauders
Super Tolle Unterkunft, Klasse Hotel und freundliche zuvorkommende Service Mitarbeiter. Einziges mango von unserer Seite, Zimmer 117 ( Fuhrmann ) war direkt der Straße . Da in unmittelbarer umgebung des Hotels einige Bars sind kam es vor das es Abends durch rückkehrer es zimmlich laut auf der Straße war und das bis Nachts 1 Uhr. Da konnte aber das Hotel nichts dafür. Der Balkon war leider so klein das gerade 2 Personen darauf stehen konnten. Auch hatte nur ein Stuhl darauf Platz.
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht zu empfehlen!
Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Das Personal ist mir zu unfreundlich. Wir werden für den nächsten Skiurlaub nicht wiederkommen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Skihotel
Wir sind zum Skifahren in der ersten Osterferienwoche ins Hotel Post gefahren. Besonders hervorzuheben ist die zentrale Lage des Hotels und der freundliche Umgang mit den Gästen.

Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für Bikegruppen mit teuren E-Bikes ein no Go!
Die Zimmer sind schön. Das Ambiente ansprechend, das Essen war gut. Das Personal war schon bei der Begrüßung sehr unfreundlich.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seeehr schöner Wanderurlaub in einem suuper Hotel!
Super schönes familiär geführtes Haus im Ortszentrum von Nauders mit super netten Mitarbeiter(innen) und sehr sehr gutem Essen!!!
MMM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Faschingsurlaub 2023
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel Post in Nauders. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Pool und Kinderbereich. Die Zentrale Lage des Hotels und das Eigene Skidepots direkt an der Seilbahn haben uns gut gefallen. Leider waren wir im Speisesaal im weniger schönen neuen Anbau untergebracht, welcher im vergleich zu den restlichen Speisesälen leider nicht annährend mit den anderen urigen Speisesälen mithalten konnte, dieser war eher kühl und weniger stimmungsvoll gehalten als die restlichen Bereiche, leider ein…
Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub pur
Zum ersten Mal Übernachtung im Hotel Post mit ganz großen Erwartungen. Und alle wurden mehr als erfüllt! Ein liebevoll geführtes familiäres Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal, ob im Service, an der Rezeption, oder in der Küche. Alle unsere Wünsche, auch die besonderen, wurden umgesetzt. Eine tolle Saunalandschaft, in der man jeden verregneten Tag vergessen kann. Wir haben uns so sehr willkommen gefühlt, dass es auf jeden Fall einen weiteren Besuch geben wird.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt!!
Ruhiges, sauberes, gemütliches Hotel das alle Erwartungen übertroffen hat. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für viele Bergwanderungen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Sind schon zum 4x da gewesen , Hotel - Essen- Sauna- Pool alles picko bello, Personal sind alle sehr nett. Für den Skiurlaub war es ein super Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es hat alles gepasst.
Sehr familiär geführtes Hotel gutes Frühstück gutes Abendessen und die beiden Mitarbeiter Isabel und Ingo an der Rezeption sind eine Extraklasse! Beraten helfen und sind immer für einen da. Weiter so!!