Stephanie(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!!!
Wir waren positiv überrascht. Sind zum 3. Mal im Ötztal gewesen und wir müssen sagen, es war bis jetzt das beste Hotel das wir hatten, klein aber fein. Auch das abendliche Vier-Gänge-Menü war vom Feinsten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Bernd(41-45)Deutschland
Tolle Adresse im Ötztal
Als Familienwinterurlaub (Kids < 8 Jahre) sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis (waren während der Faschingsferien). Sehr freundliches Personal. Sehr sehr gutes Essen. Mit dem Skibus (3 min. zu Fuß vom Hotel) in 8 min. an der Station Acherkogelbahn. Zimmer etwas klein, aber nach über 8 Std. Skifahren, Saunabesuch (kleiner Spabereich) und Top-Essen noch ausreichend. Werden wieder kommen.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Familienhotel
tolles Familienhotel für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Das Familienzimmer war für 2 Erw und 2 Kinder super, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Abendessen bestand aus 3 Gängen, echt lecker. Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Günstiges Hotel am Rande des Ötztals
Nettes Familienhotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, geeignet sowohl für Skifahrer, die es gemütlicher angehen (z.B. Hochötz), als auch für anspruchsvolle Fahrer (Sölden, Hochgurgl)
Karin & Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gern
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick ins Tal (upgrade ohne Aufpreis). Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die tägliche Jause nach dem Skilaufen haben wir gerne in Anspruch genommen. Im Bekanntenkreis haben wir auch schon Werbung gemacht und planen wiederzukommen, sowohl im Sommer mit dem Motorrad als auch nächsten Winter zum Skilaufen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Daumen hoch
Schön gelegenes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal und einer spitzenmäßigen Küche. Die Freizieitmöglichkeiten im Haus reichen von eine schön angelegte Sauna/Dampfbad über Tischtennis, Tischfußball im Spielzimmer bis hin zum organisierten Nachtrodeln. Das Zimmer und insbesondere die Toilette war etwas klein, jedoch komplett ausgestattet und in sehr sauberem Zustand. Das extra Bad war von Größe und Ausstattung zwar nicht das Allerneuste, aber gut und auch sehr sauber. Wir waren von dem Preis…
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein guter Gasthof
Das Hotel/Gasthof ist empfehlenswert. Man kann nichts schlechtes darüber sagen, nur die Zimmer größe war für unser empfinden nicht so schön, die Ausstattung war sehr gut.
Birgit(41-45)Deutschland
Schöner und erholsamer Skiurlaub
Wir waren zum 2. Mal zum Wnterurlaub in dem Hotel und fühlten uns wieder sehr wohl in der familiären Atmosphäre. Das 3 km entfernte nächste Skigebiet kann man mit dem nahen Skibus oder eigenen Auto schnell erreichen. Selbst Sölden ist nur 30 km entfernt und im Superskipass enthalten. Der Skiausleih ist ebenfalls nur wenige Schritte entfernt.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Bikerparadies par Exellence!
Wir waren im September 2012 mit unserer gemischten Motorradgruppe im Hotel/Gasthof Post. Es war ein toller Aufenthalt mit sehr nettem, fast familiären Personal. Noch nie habe ich so viele Services speziell für Biker in einem Hotel erlebt. Die Gegend um Sautens/Ötztal begeistert eh jeden und das Hotel rundet diesen Eindruck nur ab. Ich kann jedem den Gasthof nur empfehlen, auch für Nichtbiker! Noch einmal viele liebe Grüße an die tolle Mannschaft (speziell Daniela, Christine & Luggi ) von den Bikern aus…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bikerurlaub im Hotel Post in Sautens
Erst einmal möchten wir uns herzlich bedanken …. es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Ein großes Lob an alle Angestellten, alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich uns sehr schmackhaft, einfach lecker. Waren viel mit dem Motorrad unterwegs, ringsum herrliche Bergstraßen, Pässe,…. Nun möchten wir noch gerne zu dem letzten Eintrag etwas schreiben. Wir sind schon viele Jahre im Hotel Post in Sautens zu Gast und hatten auch schon viele unterschiedliche Zimmer. Aus Erfahrung können wir…