Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Familienhotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel ist ein Familienhotel mit der nettem Personal. Das Essen ist gut und ausreichend. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Eigentümer investerieren regelmäßig in den ausbau des Hotels und die Aussattung. Waren schon zum zweiten mal da.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung pur, familiäre Atmosphäre
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Erholung pur für die ganze Familie, absolut zu empfehlen, durch die familiäre Atmosphäre fühlten wir uns sehr wohl.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer wieder schön bei Euch
Fahre jedes Jahr seit 2004 in die Post zum Skiurlaub. Der Skibus ist ca 150 m entfernt, so erreicht man in wenigen Minuten die Talstation von Hochoetz. Ein Skigebiet das für jeden etwas hat. Die Post ein Familienbetrieb mit langjährigen Mitarbeiter/ innen sorgt für eine erholsame Urlaubszeit. Ein Stück Heimat für uns geworden. Jürgen und dein Postteam macht weiter so.

Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
War sehr gut.
War sehr gut kommen auf jeden Fall wieder.Das essen war sehr gut.Die Emder Biker. Haben das sofort wieder holt im September war wieder sehr gut. werden auf jeden Fall wieder kommen. im nächsetn Jahr
Kristina(26-30)Schweiz
Herlicher Skiurlaub, kommen gerne wieder
Erstmals im Ötztal und können es nur weiterempfehlen. Einkaufsmöglichkeiten in Ötz weniger als 5min mit Auto erreichbar.Ist eher etwas für Familie ruhig und nichts los in Sautens, genau das richtige zum erholen. Hotel & Bewirtschafftung waren einfach super! Wir wurden freundlich empfangen sowie betreut. Jeden Abend durften wir etwas neues kosten und die Küche ist nur mit Bestnoten zu bewerten. Die Teller waren immer schön arrangiert und das Gericht warm serviert. Die Bedienung war immer prompt so dass man nie auf…
Thomas(46-50)Schweiz
Ausgezeichnet gute Ambiance
Für einen Skiurlaub ist es ganz toll und schön. Das skigebit erreicht man gut und schnell mit dem Bus, Im Haus wird man gut und zuferlässig btreut und es werden wenn möglich alle wünsche vom Gast erfüllt. Es ist eine gemütliche freundliche Unterkunft. Vom Hausherr werden verschiedene Freizeitangebote angeboten und durchgeführt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Charmantes Hotel - jederzeit eine Reise wert
Ein wunderschöner kurzer Skiurlaub im Gasthof Hotel Post in Sautens. Aussergewöhnlich hilfsbereites und aufmerksames Personal. Abends besonders vielseitige Menüauswahl. Wir kommen wieder - keine Frage :-)
Ids(41-45)
Perfekt
Wir haben zum zweiten mal ein schonen Urlaub gehabt mit unserem Familie am Hotel Post,.Alle Leute sind sehr freundlich und gastfrei. Wir fuhlen uns sehr welkom mit userem Kinder. Vielen Dank! Karin en Ids und Kinder Holland
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Skibusfährt in 100 m und hat nur 3 km zum Lift. Die Zimmer könnten wieder renoviert werden. Der Wellnesbereich ist top. Danke für alles, tolles Skigebiet
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Winterurlaub
Die Ferienwohnung, die als Familienzimmer vermietet wurde, bietet ausreichend Platz für 5 Personen. Die Einrichtung ist funktionell, aber nicht gerade modern, der Badezimmerbereich (mit einem Vorhang vom Flur abgetrennt) ist für 5 Personen zu eng und in einem nicht mehr schönen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen oder Reparaturwünschen, das Essen dem Preis-Leistungs-Verhältnis absolut angemessen, mit täglicher Auswahlmöglichkeit eines Kindermenüs. Daher alles in allem durhaus…