Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preiswertes Familienhotel mit guter Skianbindung
gemütlicher Ort, herzliches Willkommen, kostenlose Parkplätze, hervorragende Skibusanbindung zum Skigebiet Hochötz
Marion Wienand(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir fühlen uns sehr Wohl dort. Weiterempfehlen
Wir sind zum 2'ten mal mit dem Motorrad im Bikerhotel. Das Personal und die Küchenmeister sind Top! Die Gegend ist zum biken und wandern prädestiniert. Die Zimmer sind einfach aber gut eingerichtet und sehr sauber.
Die Ostfriesenbiker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Dieses Hotel kann mann nur weiter empfehlen.
Super Hotel waren zum 7 mal da alles TOP Chef und Personal alle Super Freundlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden fall wieder.

Corina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr freundlich und gutes Essen
Klein aber Fein. Ein wenig veraltet, aber sehr sauber. Sehr freundlich und gutes Bürgerliches Essen mit Kindermenüs.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Seit Jahren gewohnt super Service
Seit über 10 Jahren nutzen wir das Hotel für unseren jährlichen Winterurlaub. Angefangen beim Team, den Zimmern, dem Essen und der Sauna sind wir rundum zufrieden. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen. Bis zum nächsten Jahr!!!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Motorradurlaub und Freizeiterlebniss
Ein gemütliches Motorrad Hotel in einer super Lage . Viele Tourenmöglichkeiten und Freizeitangebote . Abends sitzt man mit Gleichgesinnten zusammen und es ist gute Stimmung
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach Klasse
Das Personal ist sehr nett. familiär geführtes Hotel. Die Skigebiete in der Umgebung sind mit Skibus sehr gut erreichbar. Im Hotel gibt es Sauna Tischtennisplatte. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder!!
Gastfreundschaft hat einen Namen: Hotel Post in Sautens!! Haben uns in unserem Skiurlaub sehr wohl gefühlt. Sehr gut gegessen. Das Personal ist hilfsbereit und einfach herzlich. Hier wird Gastfreundschaft gelebt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr nettes gemütliches Hotel.Super Service.
Es ist ein sehr gemütliches Hotel,in einer schönen Lage.Der Service das Essen und die Zimmer sind super.Wir werden auf jedenfall wieder hierher kommen.
Blanc(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Waren das 2 Mal da, kommen bestimmt wieder
Gemütliche Zimmer, gute Küche, gepflegter Saunabereich, und Familienfreundlich! Jeder Wunsch wurde versucht zu realisieren. Super Team!