Tamer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Stammgast
Ich bin seit ca. 2003 dort Stammgast und bestimmt schon 9 Mal dort gewesen (Stand März 2017), zum Skifahren. Das Essen ist klasse. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Fleisch, Käse oder Brot schmecken dort. Und ich bin da sehr wählerisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett, über all die Jahre hinweg. Ebenso der Inhaber Jürgen Parth. Er modernisiert das Haus regelmäßig. Wlan, größerer Saunabereich, neue Zimmer, .... Die gute Seele des Hauses ist die Christine. Seit jahren dort tätig und immer hilfsbereit…
Michel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich komme zweimal im Jahr es ist super
Ich komme seit 2004 in das Hotel und war immer super zufrieden Essen sehr gut Personal immer freundlich der Chef ist super und nach so langer Zeit zum Freund geworden.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier ist der nächste Urlaub schon gebucht
Super Hotel, spitzen Team, sehr schöne und saubere Zimmer. Und das Essen war super! Der nächste Urlaub hier ist schon gebucht!

Sarah(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sensationell
Zimmer sind sehr sauber, neues Bad/Wc!! sehr gastfreundliches Personal! Das Essen war auch sensationell! Einfach Spitze! waren zum 4x da und kommen auch wieder!!!!
Wolverine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Passt einfach !
Für Biker super geeignet; Lage zu den Touren, Verpflegung, Pool zum Abkühlen; das Team ist sehr nett ! Der Ötzirider gibt wertvolle Tips.
Fredo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
rund herum Zufrieden ! besser geht s kaum.
Ich war mit meinem Can-Am-Spyder-RT nach fast 1000 km und 3 weiteren Bikerfreunden im Juni 2017 im Hotel Post. Es war urgemütlich, innen und auch draußen auf dem Balkon, oder unter der überdachten Terrasse am Pool. Prima Frühstück und echt Klasse Abendessen (HP) ,ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal, Unterstand ,oder Garage für das Bike vorhanden, Nach den letzten 300km im Platzregen war der Trockenraum eine Offenbarung und anderntags alles wieder brauchbar. Wir vier haben die 5 Tage dort sehr genossen,…
Carlo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht nur für Biker sondern auch für Familien toll
Unser Hotel- Highlight ist das besonders familienfreundliche Personal - allen voran Melli, die einen tollen Draht zu Kindern hat !!! Service und Verpflegung sind sehr gut. Zudem liegt das Hotel günstig für alle Arten von Ausflügen - sei es zu Fuß gleich vom Hotel aus, oder mit Bike und Auto. Wir kommen gern wieder !!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann es nur weiter empfehlen
Wir war jetzt zum dritten mal da. Tolles Team. Zimmer sauber. Das Essen lecker. Nette Leute kenengelermt . Werden nächtes Jahr wieder hinfahren
Ricarda (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Reise mit Freunden
Das Servicepersonal ist immer Freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind Sauber und das Essen schmeckt immer lecker ist für jeden was dabei.
Werner und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Motorradurlaub
Das Hotel ist super.Auf Wünsche wird immer reagiert.Das Essen ist gut . Das Personal nett und zuvorkommen ,machen auch mal spaeschen mit.