Wilfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Älteres Hotel, wo man sich trotzdem wohlfühlt
Ist zwar ein Hotel älterer Bauart. Zimmer sind stets sauer. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Zubereitete Speisen in Bufettform schmecken ausgezeichnet und sind stets ausreichend vorhanden. Sonderwünsche werden ebenfalls erfüllt. Hotelangestellten sind stets freundlich.Ich kann eigentlich nichts negatives sagen.In der Umgebung genügend Wanderwege in verschiedenen Schwierigkeitsgraden.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, die Zimmer sind auch in Ordnung, jedoch der Sanitärbereich,sowie die Sauna läßt sehr zu wünschem übrig. Der Personenaufzug droht ab 3 Leuten zu streiken, leider habe ich in Österreich noch nicht so schlecht gegessen wie in diesem Haus, das Buffetessen hatte für mich keinen Geschmack und man kann das nicht immer nur mit Salz verbessern. Wir haben auch in Erfahrung gebracht, daß die "Sterne" des Hotels schon vor einigen aberkannt wurden.
Katrin & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel in idealer Lage und mit guter Verpflegung
Im Oktober waren wir mit unserem Enkel eine Woche im Urlaub. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung, es war sauber und die Einrichtung in Ordnung. Nur das Bad war etwas altmodisch und eng. Wenn die Handtuchstangen durch Haken ersetzt werden, würde die Badtür besser aufgehen. Das Personal war freundlich und entgegenkommend. Die Verpflegung war sehr gut , abwechslungsreich und schmackhaft. So viele verschiedene Teesorten habe ich bisher noch in keinem Hotel vorgefunden. Vom Hotel aus ist es ca. 5 Minuten zur…

Marion(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis/Leistung stimmig
Meinen Kindern hat es im Hotel so gut gefallen, dass sie unseren Urlaub gerne wiederholen würden. Die Räumlichkeiten sind in die Jahre gekommen und ja es gibt die eine oder andere Baustelle die zu richten wäre, jedoch darf man bei diesem Preis/Leistungsverhältnis nicht meckern. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Küche.
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super Hotel für Wanderer im Dachsteingebiet
Es ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schöne Zimmer, die Sanitäranlagen würden neue Fliesen bzw. Dusche u. Wanne benötigen, aber es funktioniert alles wunderbar!!! Das Preisleistungsverhältnis ist ok, beste Reisezeit ab Juni bis Okt. Wir waren im Mai haben haben leider unbeständiges Wetter gehabt, war aber trotzdem super!!
Bruno(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut empfehlenswert
Ein Hotel, das für Singels und für Familien geeignet ist, nicht mehr ganz neu, aber sehr reinlich. Die Gastronomie bietet für jeden etwas, und zwar in guter Qualität. Für Wanderfreudige, Langläufer, allgemein für alle Naturliebhaber. Im Sommer absolut empfehlenswert ist das Naturbad in Pichl, nur einige Kilometer entfernt.
Franz(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Älteres Hotel in schöner Umgebung
Älteres Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Zeibettzimmer mit tollem Ausblick und schönen hellen Landhausstilmöbeln. Der Zimmersafe ist kostenlos - finde ich toll. Die Speisen waren in Buffetform und sehr gut. Das Getränkeangebot bei all inklusive war auch in Ordnung und ausreichend. Das Personal war durchwegs sehr nett und hilfsbereit. Das Schwimmbad ist groß, die Fliesen in diesem Bereich entsprechen nicht der aktuellen Zeit und haben dort und da einen kleinen Schaden, was uns aber…
Egon(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
ein in die Jahre gekommenes Hotel, das schon bessere Zeiten gesehen hat. Man ist zwar bemüht, aber die Apartments im Nebenhaus doch renovierungsbedürftig (Teppichboden, Badewanne ohne Duschvorhang usw.) , was auf jeden Fall ebenfalls für die veraltete Sauna (erst ab 16 Uhr in Betrieb) u. (doch sehr großen) Pool (mit schimmeligen Deckenecken u. sehr kühlem Wasser) mit ganz wenigen Liegestühlen zutrifft. Das all-inclus-Essen ist zwar ausreichend u. vielfältig, aber ohne jegliche Liebe zubereitet u. die Getränke…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbarer Aufenthalt - so macht Urlaub Spaß
Trotz der relativ vielen Gäste, war der Service sehr gut, die Zimmer sind sauber und geräumig, das Hotel liegt direkt am Dachstein mit vielen Wandereinstiegsmöglichkeiten, Familien mit Kindern waren genauso vertreten wie ältere Gäste Das All-In-Angebot ist auf jeden Fall sein Geld wert - super leckeres Abendessen, Frühstück auch absolut ausreichend und vielfältig, Lunchpaket inkl., Kaffee und Kuchen, Getränke (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke) zwischen 10 und 20 Uhr sind frei
Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schade!
Schade um das früher sicher tolle Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind eher klein und schon ziemlich abgewohnt, aber durchaus noch akzeptabel. Auch der Saunabereich ist nicht mehr dem heutigen Standard entsprechend. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber gut. Leider fiel in der Woche mindestens 5 x der Aufzug aus, was lästig ist, wenn man ein Zimmer im 3. Stock hat und das Schwimmbad im Keller ist. Uns haben aber am meisten die sehr undisziplinierten, sehr lauten, sich vorwiegend auf den Gängen des…