Leonie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehmes, etwas älteres Hotel mit gutem Essen
Wir haben uns im Hotel Post sehr wohl und zu Hause gefühlt! Ganz toller Ausblick von unserem Balkon und von Teilen des Speisesaals auf das Dachsteinmassiv, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, bei dem auch die Kinder immer etwas gefunden haben, sehr nette, authentische Mitarbeiter. Nur das Ambiente generell, die Zimmerausstattung und das Hallenbad sind etwas in die Jahre gekommen. Das war uns aber vor der Buchung schon bewusst und hat uns nicht sehr gestört. Die Dachsteinsommercard ist supertoll und sie wurde…
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bergliebhaber Achtung: Geheimtipp
Das Hotel ist gut erreichbar, man kann es gar nicht übersehen. Sieht von außen top gepflegt aus, was sehr einladend wirkt. Die Aussicht alleine vor dem Hotel ist fantastisch.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Zimmer sind sauber, Personal nett und aufmerksam, und das Frühstück und Abendbuffet fantastisch. Das Hallenbad und die Sauna sind bis 21:00 zu benützen.

Christa(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nettes Hotel aber bitte nur das Hauphaus buchen!
Das Hotel liegt sehr zentral und war für unsere Wanderungen und Schilanglauf gut geeignet.Das Nebenhaus würde ich nicht empfehlen!
Robert(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wanderurlaub in der Ramsau
Grosses Hotel in Ramsau-Kulm, sehr gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform, bei All inklusive auch Mittagssnack enthalten, Bushaltestellen ganz in der Nähe, im Sommer Dachstein Sommercard mit vielen Ausflugszielen inkludiert
Helmut Windberger(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel ist mit Sicherheit Weiterzuentpfehlen.
Ich war mit dem Hotel zur Post sehr zufrieden. Grund: Ein Super Service, sehr Gutes und Häufiges Essen + Getränke aller Art, (alles Inklusive). Geräumige Zimmer mit ein Super Panorama. Hotel: Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, was nicht jeden stören muss. Meine Frau u. ich mit Freunden hatten nichts zu Meckern.
Rosa (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert für naturverbundene Leute
Hotel mit sehr guter Küche, freundlichem Personal, in Traumlage (nahe Dachstein). Der Kurzurlaub war wunderbar. Vielen Dank!!! Wir kommen wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung
Wir waren mit dem Aufenthalt in dem Hotel sehr zufrieden. Es liegt zentral gelegen. Mann kommt mit dem Bus überall hin. Das Service Personal war auch sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder😉
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Die Matratze ist sehr gut. Das Zimmer war sehr geräumig und es wurde sehr gut geheizt. Das Duschen war ein Genuss. Das Hotel liegt sehr zentral.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Auszeit in den Bergen
Eingache, saubere Zimmer, super Essen, Getränke im Sommer bis 20:00 inkludiert, Getränkeangebot könnte man ev zeitlich ausweiten, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Busverbindung direkt vorm Hotel