Ricarda und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Trotz älterer Einrichtung absolut zu empfehlen!
Das Hotel an sich ist zwar nicht auf dem neuesten Stand der modernsten Einrichtung. Aber es ist gemütlich, das Essen ist wirklich super und das Hallenbad ist toll zum Bahnenschwimmen am Abend. Die Sommercard gibt es gratis. Toll! Damit können alle Busse und Bahnen kostenlos genutzt werden.
Richard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Finger weg von diesem Hotel!
Hotel in guter Lage, das, laut unserem Eindruck, aber leider sehr schlecht geführt wird, mit der Ausrede das kein Personal zu finden ist.
Nadja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Wanderhotel
Für unseren Wanderurlaub perfekt gelegenes Hotel mit phantastischem Essen. Am Servicegedanken sollte noch gearbeitet werden, das betrifft sowohl die Servicekräfte im Restaurant als auch die Reinigungskräfte. Freundlichkeit sollte im Dienstleistungsbereich selbstverständlich sein.

Sonja(61-65)Österreich
Lage sehr gut Personal freundlich Essen ist beste
Das hotel liegt sehr zentral für Wanderungen.Die Zimmer sind alt aber sauber.Sommercard Schladming Dachstein ist ideal man braucht kein Auto!
Edith(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen, aber das freundliche kompetende Personal und das herrlich schmeckende Essen macht dies für uns mehr als wett. Wir kommen schon öfter und ganz sicher bald wieder.
Maria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preiswertes Hotel
Die Lage ist sehr gut ,ein älteres Hotel aber sehr preiswert . Das Personal ist sehr nett . Die Zimmern sind älter aber sauber uns hat es an nichts gefehlt und wir werden wieder kommen !
René(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub im Hotel Post
Sehr gemütliches Hotel, sehr sauber gehalten, Personal sehr freundlich und eine einzigartig gute Küche. Das war bereits unser 4. Sommerurlaub in diesem Hotel und wird nicht der Letzte sein.
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Winterurlaub in der wunderschönen Ramsau
Ich bin von der Küche des Hotels überzeugt, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gibt es ein Buffet, abends mit mehreren Vor- und Hauptspeisen und Desserts; die Zimmer sind einfach und sauber; unsere Zimmerwünsche wurden erfüllt; die Sommer- oder Wintercard kann vor dem offiziellen Check in abgeholt und benutzt werden
Jan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen, wenn....
Hotel macht einen schönen und sauberen Eindruck, auch wenn es doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber das ist ja Geschmackssache. Die Lage ist sehr gut. Nur knapp 100m bis zur Touri-Info und nicht einmal 50m bis zur Bushaltestelle. Dort fahren dann Busse zu allen wichtigen Zielen der Umgebung (hat man die Dachsteincard, fährt man kostenlos). Etwas knapp sind die Parkplätze direkt am Hotel. Wir haben unser Auto in den 14 Tagen Urlaub nur einmal benutzt, da wir fast ausschließlich mit dem Bus gefahren sind.…
Doris(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pensionisten Wanderung und Erholung.
Ein gut renoviertes Haus. Die Zimmer haben größtenteils einen Balkon. Die Natur-Bergerlebnis ist sehr erlebnisreich. z.b. mit Gondel auf den Dachstein. Für Bergsteiger, Klettern ideal.