Josefa(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preiswertes Hotel, tolle Lage, kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in der Ramsau mit wundervollem Blick auf die Berge. Bestens geeignet für Wanderungen; für ältere Menschen und Familien.
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,tolle Küchee
etwas veraltetes Hotel mit toller Küche, gute Lage im Winter fürs Langlaufen, tolles Skigebiet Schladming nicht weit entfernt, im Sommer guter Ausgangspunkt für Wanderungen
IWI(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War ein schöner Urlaub!
Das Zimmer könnte mal wieder renoviert werden, war aber sauber, ich hätte mir eine Duschabtrennung in der Badewanne gewünscht. Leider gab es beim Frühstück die Butter / Marmelade nur in abgepackten (Plastik-)Portionen, was aber aus hygienischen Gründen während der Pandemie vielleicht nicht anders machbar ist. Positiv fiel mir auf, dass es im Hotel- entgegen der Beschreibung auf der Homepage des Hotels- überall kostenloses WLAN gab. Außerdem bot das Hotel selber kostenlose Coronatests an. Gut fand ich auch, dass…

René(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Aus meiner Sicht kann ich das Hotel nur empfehlen!
Die Hotellage ist ruhig, liegt im Grünen und man hat ein rum Umblick auf die Berge. Das Buffet ist vielseidig & abwechslungsreich, das Personal war nett & freundlich. Ein Minuspunkt wäre zu wenig Parkplätze! Man hat im ganzen Hotel kostenlos Wlan.
Robert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Das Hotel bietet ein gutes Service und gute, auswahlreiche Küche. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Großer Balkon.
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder super
Nicht mehr ganz neu aber sauber, leckeres Essen, wunderbare Lage mit herrlichen Blick auf den Dachstein. Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Gute busverbindung. Nettes Personal.
Helga(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit sehr guter Preis/Leistungisverhältnis
Das Hotel hat eine sehr freundliche und hilfreiche Atmosphäre. Besonders die Besitzerin und der Koch bemühen sich sehr den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das gute Essen trägt wesentlich zum Wohlfühlmoment bei.
Karoline(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Küchenpersonal top,Service+Zimmerpers.unfreundl.
Wundervolle Gegend zum wandern ideal und das Essen dort ist einfach großartig, soviel Auswahl und abwechslungsreich. Zimmer mit Bad eher veraltet. Super Ausblick vom Balkon aus
Ursula(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-Leistung total okay. Speisen top !
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war schön, hell , sauber und ohne Teppichboden, das uns sehr gut passte. Das Personal war sehr freundlich, das Essen ausgesprochen gut und eine tolle Auswahl. Wir waren sehr zufrieden.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Großes Hotel in schöner Lage
sehr gutes Frühstück+ Abendessen gemüdlich eingerichtet großes Hallenbad im Keller - Wir waren rundum zufrieden ! DANKE 😉