Karl Christian(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
So wird man sicherlich STAMMGAST!
Ein sehr familiär geführtes Haus, exzellente Küche, sehr sauber und gepflegt. Ideal zum Ausspannen. Auch für Aktiv-Urlaub gut geeignet.
Claus Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlung für entspannte Tage, gerne wieder
Die Familie L. und das Team des Hotels hat uns wieder sehr verwöhnt, wir kommen gerne immer wieder vorbei! Die Lage des Hotels ist außerordentlich gut, es bietet alles, was wir zur Erholung brauchen!
Anita(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel in toller Lage, hervorragendes Essen
Schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Ein Balkon war vorhanden, das Essen hervorragend. Busse fuhren 100 m vom Hotel entfernt ab - somit perfekt für Wanderausflüge.

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub - gerne wieder
Alles in einem sehr empfehlenswert - hier und da stehen mit Sicherheit demnächst Renovierungsarbeiten (unser Zimmer war frisch renoviert!) an- Hotel mit tollem Potenzial!Es ist aber alles sauber, tolle Lage, sehr gutes Essen, Pool mit Dachsteinblick - toll
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen
Schmutzig, abgewohnt, teils kaputte Einrichtung, Personal unfreundlich; wir hatten 5 Nächte gebucht sind aber nach einer Nacht wieder abgereist
Eva Rainer (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht.
Es ist zwar ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist top, das Essen gewaltig und die hohen Räume waren bei der Hitze auch toll. So gut geschlafen habe ich selten in einem Hotel.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Aufenthalt in der Ramsau
Frühstüsck sowie das Abendessen sehr unfangreich und super. Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Sehr freundliches Personal. Preis / Leistung ist sehr gut.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klein, aber fein. TOP Essen
Klein, aber fein. Hotel etwas Älter, aber trotzdem überall sauber. Parkplatz ist normal immer einer zu finden, freundliches Personal. Essen SPITZE. Dusche etwas Verbesserungswürdig (klein und Duschvorhänge). Hallenbad super zum schwimmen, Wasser und Ruheraum könnte bisschen wärmer sein. Alles in Allem aber ein nettes kleines Hotel mit toller Aussicht, Preis Leistung passt und TOP Essen
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Aktueller Stand aus den 70ern
Allgemein sehr schlecht und irgendwann in den 70ern stehen geblieben. Meine Einzelzimmerbuchung wurde verschlampt und erst nach Rücksprache mit dem Reiseveranstalter hatte ich ein Zimmer bekommen. Wer dafür verantwortlich war kam nie heraus (Veranstalter oder Hotel). Sicherheitstechnisch nicht zu empfehlen, BMA (Brandmeldeanlage) blinkt auf Störung, Summer quittiert, diverse Notausgangshinweise leuchten nicht. Die Herrentoilette im Keller für den Speisesaal hat eine Porzellanpinkelrinne um die sie jedes Bahnhofsklo…
Marko(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wunderbarer Wanderurlaub mit bester Gastronomie
Schönes Hotel, als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Busanbindung hervorragend. Service gut. Essen, Buffett sehr gut. Wir werden wiederkommen.