Jorck(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Doppelzimmer
Familien Urlaub
Preis Leistung stimmt. Aber sehr viele Gäste ü 60.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mittelklassehotel mit sehr guter Küche
Gutes Mittelklassehotel mit einem hervorragendem Abendbuffet. Wir haben dieses Hotel bereits mehrmals besucht und kommen gerne wieder.
Melanie Pichler (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfacher Urlaub für Anspruchslose
Hotel in die Jahre gekommen.. Aber sauber und ok.. Zimmer einfach aber akzeptabel.. Teppich alt.. Flecken auf Couch sichtbar... Wer wenig Ansprüche hat ist gut aufgehoben.. Essen gut bürgerlich und lecker..Der Koch sehr bemüht u sah selbst immer nach dem Rechten.. Eher wenig Auswahl für Vegetarier.. Das Pool ist absolut nicht wie auf Foto s abgebildet.. Einmal gesehen und nie wieder... Ur alt.. Kalt.. Atmosphäre rund herum sehr schlecht und schmutzig.. Alte kaputte Fliesen.. Einsicht in Pool kammer.. Unmittelbar…

Bettina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würden jeder Zeit wieder kommen
Ein Hotel das ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber sehr sauber. Das rund um Packet ist empfehlenswert. Das Hotel liegt sehr ruhig.
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein gutes Hotel günstig und gut und empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, hat gemütliche Zimmer und eine gute Bürgerliche Küche. Es ist guter Ausganspunkt für Wanderungen und hat gute Busverbindungen mit der Gästekarte, somit kann das eigene Auto am Parkplatz stehen bleiben.
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,tolle Küchee
etwas veraltetes Hotel mit toller Küche, gute Lage im Winter fürs Langlaufen, tolles Skigebiet Schladming nicht weit entfernt, im Sommer guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Josefa(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preiswertes Hotel, tolle Lage, kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in der Ramsau mit wundervollem Blick auf die Berge. Bestens geeignet für Wanderungen; für ältere Menschen und Familien.
IWI(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War ein schöner Urlaub!
Das Zimmer könnte mal wieder renoviert werden, war aber sauber, ich hätte mir eine Duschabtrennung in der Badewanne gewünscht. Leider gab es beim Frühstück die Butter / Marmelade nur in abgepackten (Plastik-)Portionen, was aber aus hygienischen Gründen während der Pandemie vielleicht nicht anders machbar ist. Positiv fiel mir auf, dass es im Hotel- entgegen der Beschreibung auf der Homepage des Hotels- überall kostenloses WLAN gab. Außerdem bot das Hotel selber kostenlose Coronatests an. Gut fand ich auch, dass…
René(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Aus meiner Sicht kann ich das Hotel nur empfehlen!
Die Hotellage ist ruhig, liegt im Grünen und man hat ein rum Umblick auf die Berge. Das Buffet ist vielseidig & abwechslungsreich, das Personal war nett & freundlich. Ein Minuspunkt wäre zu wenig Parkplätze! Man hat im ganzen Hotel kostenlos Wlan.
Robert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Das Hotel bietet ein gutes Service und gute, auswahlreiche Küche. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Großer Balkon.