Wilhelm(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben eine schöne Woche in der Ramsau verbracht. Unsere Sorgen wegen der Corona Maßnahmen waren völlig unbegründet. das Hotel war blitzsauber und die Schutzmaßnahmen (Desinfektion, Einweghandschuhe, Mundschutz) wurden vorbildlich auch von den Gästen umgesetzt. Es war schon unser dritter Aufenthalt und die Verpflegung war wie gewohnt sehr gut. Das Hotel ist etwas abgewohnt. Die Rezeption konnten wir telefonisch nicht erreichen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Woche war wieder sooo schnell vorbei !!
Zu 3. Mal da gewesen, super Lage, auch ohne Auto alles sehr sehr gut zu erreichen. Essen sehr gut. Was man wissen sollte Check-in erst um 14 Uhr, aber dafür geht es dann echt schnell und bekommt alle Info die man braucht.
Friedrich (71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich kann das Hotel weiter empfählen
Es ist ein älteres Hotel aber das Essen und Trinken mit dem Services war hervorragend wir waren das zweite mal außer das Wetter war alles in bester Ordnung.

Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder
Das familiengeführte Hotel hat sehr gutes Essen und einen guten Service. Die Lage ist gut. Die Zimmer werden zum Teil bereits renoviert.
Rudolf(71+)Österreich
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Familienbetrieb, sehr angenehm und preiswert. Freundliche Bedienung, sehr gutes Angebot an Getränken und Speisen, Zimmer angenehm ruhig, Parkplatz beim Hotel
Anna Maria(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Großartig
Es ist ein gemütliches Familienhotel. Die Lage ist sehr günstig. Der Bus fährt unmittelbar vor dem Haus weg. Für Schlechtwetter gibt es einen Indoorpool. Das Essen ist sehr gut. Die Hygieneregeln werden perfekt umgesetzt.
Ich(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Lage ok, Hotel alt, keine Weiterempfehlung
Positiv: Frühstück Buffet sehr gut, Abendessen Buffet sehr gut wenn man früh genug zum Abendessen kommt, ansonsten bekommt man nur mehr die kalten Reste vom Buffet. Negativ: Check-In erst ab 14 Uhr möglich, Dachsteincard hätten wir erst am nächsten Tag erhalten, wenn wir diese nicht mit Nachdruck eingefordert hätten, mussten uns noch von irgendeinem Angestellten der die Karten vorbereitet blöd anreden lassen, dass es wohl unsere eigene Schuld war, naja er war wohl Freitag nachmittag schon im Wochenende. (plötzlich…
Josef(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
sehr toll, werden sie gerne weiterempfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. All inclusiv ist sehr umfassend. Besonders hervorhebenswert ist die Küche: Stets schmackhafte Speisen, große Vielfalt, stets reichlich vorhanden, großzügiger Umgang bei den Getränken . Sehr aufmerksames Personal. Sehr sauber. Familiäre Atmosphäre
Alois(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel Post ist 100 %ig weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel. Preis- Leistungsverhältnis wunderbar. Sehr ruhige Lage und trotzdem Zentral. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Angi(66-70)Österreich
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Man hat keine Chance vor 14 Uhr einzuchecken wie es oft in anderen Hotels vorkommt, da die Rezeption erst dann punkt genau öffnet. Schade. Für unseren 4 tägigen Wanderurlaub absolut geeignet. Super Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Buffett, sehr grosszügige Getränkeauswahl bei All Inclusive.