Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ich kann dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Das Hotel ist in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand - Die Rezeption, die nie besetzt war, ist mit einem übelriechenden Teppich ausgestattet, was den Empfang nicht gerade angenehm gestaltete. Das Hotelpersonal war nicht besonders freundlich, das Personal rauchte gemeinschaftlich vor dem Eingang.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis- Leistungsverhältnis genial.
Das Hotel Post befindet sich in einer sehr guten Lage. Es ist sehr ruhig und trotzdem Zentral. Der erste Eindruck war äußerst Positiv.
Maria(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolut empfehlenswert
Kulinarik hervorragend, Personal ist freundlich und hilfsbereit, Corona-Maßnahmen wurden vorbildlich umgesetzt.

Daniela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannter Urlaub
Guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten wie Wandern und Radfahren. Das Haus und die Zimmer sind nicht modern, eher antiquiert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Maria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
In Ordnung
Der Eingangsbereich riecht nicht so angenehm, die Rezeption ist kaum besetzt (nur zu Zeiten Check Out und Check in), die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist der Hammer! Das Hallenbad ist leider sehr kalt!! Zu Zeiten von COVID - 19, wird hier Hygiene sehr groß geschrieben und ist wirklich top!
Hans(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiterempfehlen
Essen war super aber das zweite Jahr im September Zimmer zu kalt keine Heizung im Bad leider nur Badewanne Zimmer sauber , wir würden wieder kommen nur einige Wochen früher Preis ist Okay Parkplätze genug vorhanden.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis und Leistung sind in Ordnung
Wir waren das 2 mal im Hotel Post. Die Belegschaft ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt an einem Langlaufknotenpunkt. Auch ein Ausflug auf den Dachstein ist in kurzer Zeit möglich. Ein Hallenbad, Sauna und eine Infrarotkabine sind vorhanden. Auch ein großer Parkplatz steht den Gästen zur Verfügung. Eine ausgezeichnete Küche verwöhnt die Gäste.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top
Das Zimmer das wir gebucht hatten war sehr geräumig und sehr hel,l mit tollem Blick!! Sehr nettes Personal! Beim essen gab es jeden tag eine große Auswahl!! War alles top! Wir kommen wieder
Herbert(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutbürgerliches Hotel mit ausgezeichneter Küche
Normales gut bürgerliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Küchenchef versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, auch der Koditor ist ein Gedicht Das Hotel wird als Allesinclusive geführt Essensauswahl mindestens 3 Gerichte und diverse Beilagen, nur das automatische Abschalten der Getränkeautomaten um Punkt 20h wärend man sich ein Getränk zapft ist etwas irritierend
Heinz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel für Wanderer u. Schiläufer
In diesem Hotel sind wir jetzt das Vierte mal. Unverändert, nach wie vor freundlicher Empfang. Hallenbad. Lift. Das Zimmer hell und gut ausgestattet. TV, Bad, Balkon. Für uns alles Bestes.