Brigitte(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein erholsames und kulinarisch sehr gutes Hotel
Bereits der dritte zufriedene Aufenthalt im Hotel Post. Die Chefin, Frau Lackner, bemüht sich sehr um Ihre Gäste - mit Höflichkeit und einer so gut tuenden Ausgeglichenheit und Ruhe. Die Küche war wieder hervorragend gut. Wir haben uns in den 4 Tagen in diesem Haus sehr gut erholt und haben nach den Bergtouren täglich das Schwimmbad genossen. Wir kommen ganz sicher wieder!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Post sehr zu empfehlen
Hotel sehr gemütlich, wundervolle Aussicht auf den Dachstein. Frau L. ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Service hat immer ein nettes Wort übrig, insbesondere der Keller ( Kroate) und Karoline. Wir kommen wieder. Sind zum zweiten mal hier gewesen. Richtig netter Familienbetrieb.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Service ist eher genervt und zu langsam. Essen ist nicht mehr als Kantinenniveau.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Post Immer wieder, GERNE !!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Post, dieses Mal haben wir leider nur einen Kurzurlaub, gemacht , und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Essen ist immer noch so super wie im Jahr 2016 , das Personal ist freundlich, und neu ist , dass das W-Lan gratis ist. Man sollte immer den Preis des gesamten Hotelangebots in der Bewertung mit einrechnen und da wird das Hotel Post schwer zu schlagen sein.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles in allem Top, sehr zu empfehlen!
Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden, Personal war sehr freundlich, Essen war sehr gut und vielseitig, sehr saubere und grosse Zimmer!
Roman(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Preis-Leistungs-verhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist phantastisch. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat eine ruhige Panoramalage.
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gemütliches und zuvorkommendes Hotel.
Ein uriges Hotel mit schönen sauberen Zimmern und Balkon.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Die Küche verdient eine Haube!!!
Marianne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat uns sehr gefallen und wir kommen wieder.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und heimelig. Das Essen war so lecker und ausreichend vorhanden, Frühstück wie auch Abendessen. Auchs eine Mittagssuppe und eine kleine Hauptspeise, sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag gab es. Getränke und Kaffee gab es den ganzen Tag. Und das war alles im Preis inbegriffen.
Jörg(61-65)Österreich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage nähe des Kulm ist sehr gut. Die Aussicht aus dem Zimmer auch.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auch beim zweiten mal waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber. Zentrale Lage für Wanderungen im Dachsteingebirge. Abendessen in Büfettform sehr ansprechend und vielseitig.