Eva(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
1x reicht
Der erste Eindruck war ernüchternd. Die Rezeption war alt, die Dame hinter der Rezeption hat uns ignoriert und sah es nicht mal als notwendig an, uns zu informieren, dass nicht nur das Check In sondern auch die Ausgabe der Sommerkarte erst ab 14 Uhr möglich ist. Das haben dann andere Hotelgäste übernommen
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Älteres Haus, aber tolles Essen,sauber, alle nett
Ein sehr gut geführtes Haus, ausgesprochen nettes Personal, voll gutes Essen und deshalb kommen waren wir schon sicher 10 mal auf Urlaub hierher
Jiri(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Günstig platziert und preiswert.
Das Hotel ist in der idealen Lage platziert um verschiedene Wanderungen im Dachsteingebiet zu verwirklichen. Die Verpflegung war sehr gut, reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Zimmer war sauber.

Petra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für unsere Familie war es ein perfekter Schiurlaub
Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, Zimmer neu renoviert, gute Ausgangslage für Wintersportfreunde, ruhige Lage
Thomas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unterkunft passt ideal für einen Aktiv-Urlaub.
Gute Unterkunft mit guter Lage zum Skigebiet Ski amade und co. Das Frühstück sowie das Abendessen sind perfekt! Saunabereich ist mittelmäßig. Leider hatten wir ein Problem bei der Buchung (über hofer-reisen) und hatten zwei Einzelzimmer.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter zu empfehlen.
Zustand des Hotels ist Mittelklasse, dafür entschädigt aber die ausgezeichnete Küche (eine Empfehlung!). Das Personal ist freundlich.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein preiswertes Hotel in toller Lage
Mittelgroßes Hotel, Sauber, gute Küche, freundliches Personal, geräumige Zimmer, schöner Speisesaal, alles in Buffetform
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für den Preis super
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Essen war vorzüglich, und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Rezeption dürfte mehr besetzt sein, aber irgendwer war immer erreichbar. Wir kommen gerne einmal wieder.
Anna(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich empfehle das Hotel
Wir waren sehr zufrieden, lekere Essen,gosse Sortiment, saubere Zimmern, nette Leute. Gute Standort. Gute Freizeitangebote.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Die Verpflegung ist einzigartig! Sehr vielseitig und sehr gut! Das Bad unseres Zimmers war etwas veraltet aber funktionstüchitig. Leider war weder Duschvorhang noch Schiebewand vorhanden. Sonst alles super! Duch die Sommer card haben wir viel Geld gespart!