Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ramsau Wanderurlaub im Hotel POST!
Als Wanderurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Das Zimmer war sehr groß, auch ein kleines Wohnzimmer war angeschlossen. Das Essen war hervorragend gut und immer frisch zubereitet.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Essen super jedoch Rest nur 2 Sterne wert
Essen 4* wert, Schwimmbad vorhanden und Zimmer groß, Rest ist eher eine Pension als ein 4* Hotel. Gründe: 1. Personal eher ein Hilfspersonal (außer Küchenpersonal da auch sehr freundlich beim Nachfüllen der Speisen) 2. Rezeption kaum besetzt und nicht kompetent 3. Wlan kostet extra, funktionierte nicht (Geld haben wir retour bekommen, aber mein Sohn war sauer 4. Unter weihnachtlichem Galadinner haben wir und schon vorgestellt das ein schön geschmückter Baum zu sehen ist. (wurde erst am. 24.12. beim Eingang in…
Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für nicht zu anspruchsvolle Gäste - EMPFEHLENSWERT
Das Hotel und Restaurant besitzt den Charme der 1970 Jahre. Ist jedoch sauber. Die Küche ist gut bürgerlich und sehr empfehlenswert.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Faires Angebot in toller Umgebung
Bodenständiges Hotel in wunderschöner Umgebung am Dachstein für selbständige Urlauber, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Carina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einmal und nie wieder...
Für die Mitarbeiterin an der Rezeption ist Gastfreundlichkeit ein Fremdwort. Zimmer sehr alt und alles andere als sauber. Der Duschkopf war so verkalkt, dass kaum noch Wasser kam. Das einzig gute war das Essen, Küchenpersonal und 1 einziger Servicemitarbeiter waren echt spitze. Einmal und nie wieder.
Uschi(66-70)Deutschland
Geht so
Rezeption war nie besetzt. Familienzimmer im ,2.OG ohne Fahrstuhl Haus ist in die Jahre gekommen. Lage ist gut zum Wandern. Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Busverbindungen sind prima Auch die Anschlüsse der Busverbindungen klappen sehr gut.
Attila(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfache, aber angenehme Zimmer und Räumlichkeiten
Das Hotel bietet einfache, aber komfortable Zimmer, reiches Frühstück- und Abendbüffet. Es hat eine gute Lage, direkt neben der Hauptstraße, sehr nach zur Skibushaltestelle.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren wieder sehr zufrieden!
Ein sehr gemütliches schönes Hotel, ruhige gute Lage! Das Pool ist auch toll und groß genug zum schwimmen, das Essen war sehr gut!
Johann (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal
Bestes Hotel für Wanderungen rund um Ramsau und in der ganzen Region. Die Leistungen des Hotels sind hinsichtlich Personal und Verpflegung perfekt, ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Dr. Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder einmal
Traditionelles Haus verkehrsgünstig gelegen. Idyllisch gelegen. Sehr gutes Essen. Frisch renovierte Zimmer (zumindest unsere)