wilhelm(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal für eine Auszeit in frischer Luft
idealer Ausgangspunkt für Langläufer und auch für Schifahrer zentrale Lage, Bushaltestelle vor der Haustüre ausreichend Platz für PKW
anneliese(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir kommen sicher wieder es hat uns super gefallen
es war ein wanderurlaub, sauber freundlich, perfekt für diverse wanderungen und die küche ist grossartig ganz toll fanden wir auch das bei der ankunft schlüssel, tischnummer und die schladming sommercard uns überreicht wurde
Ursula(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Bergurlaub
Freundliches Personal, die Zimmer haben eine tolle Aussicht auf die Berge, reichhaltige Mahlzeiten mit sehr guter Küche

Kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner 2 Nächte Ausflug, kommen sie vorbei.
Das Hotel ist ein älteres Bauwerk, aber sehr schön.Die Zimmer sind sauber und rein.Das Essen ist ein Hit,ausgezeichnet und viel.Die Umgebung ist mit dem Bus kostenlos erreichbar,wenn man eine Freizeit-Card besitzt.Eine schöne Gegend zum weiterempfehlen.Wir waren 2 Personen.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auch 2020 im Hotel Post Ramsau
Familienwandern zum dritten Mal im Hotel Post. Wir haben 5 sehr entspannte Tage in einem familiär geführten Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Essen und ordentlichen Zimmern verbracht.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Ort zum Wiederkehren.
Ein Hotel in schönster Umgebung und mit optimalem Preis-Leistungs-Verhältinis. Eine geduldige Hotelierfamilie, freundliches Personal und tolles Essen.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zuverlässig, freundlich und sehr gutes Essen!
Das Hotel Post, in dem wir bereits zum sechsten Mal innerhalb von fünf Jahren zu Gast waren, liegt traumhaft in den Bergen. Diese erdrücken einen jedoch nicht, da der Blick in Richtung Dachstein und die ihn umgebenden Berge zunächst über eine große, kilometerlange weite Fläche geht. In die andere Richtung liegen die Hausberge Schladmings in einiger Entfernung ebenfalls sehr schön anzuschauen. Für Langläufer und Skater ist Ramsau am Dachstein so etwas wie Hawaii für Surfer. Das Hotel liegt direkt am Einstieg in…
Whity(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal und nie wieder!
Alter Kasten ohne jeglichen Komforts. Hier wurden 30 Jahre nichts gemacht. Allein der 1.Eindruck wenn man die Rezeption betritt, ist schon ausreichend. 4 Sterne Hotel, das ist ja lachhaft, die wurden vor vielen, vielen Jahren mal vergeben und nicht mehr weggenommen. Einmal und nie wieder!
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Ideal für Wanderer und Bergfreunde. Nichts für Schicki- Mickis oder solche die es gern sein möchten. Hervorragende Küche.
Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastisches Essen zum günstigen AI Preis
Tolles Essen! Großes Familienzimmer, sehr nettes Personal zu einem supergünstigen Preis im Rahmen von All inklusive!