Sabrina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannen-genießen und pure Lebensfreude!
diese gemütliche und Familienfreundliche Hotel befindet sich auf ungefähr auf 1100 m Seehöhe mit direkten loipeneinstieg. Zu den zahlreichen gut preparierten Strecken unterschiedlicher schwierigkeitsgrade. es verfügt über einen Aufzug und beheizten Skiraum.
Anna(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Ich finde dieses Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem gefällt uns die doch ruhige Lage, aber dennoch zentral für viele Wanderungen. Die Küche ist bestens zum empfehlen!
Norbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man fühlt sich einfach wohl.
Gutes Mittelklassehotel mit wunderschönen Bergpanorama in perfekter Lage: Das Hotel Post in Ramsau/ Kulm befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den sonnigen Loipen, die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke, ein Sportgeschäft mit Schiverleih ist in 2 Minuten Gehzeit errreichbar, ebenso das Lebensmittelgeschäft. Für das leibliche Wohl ist durch ein überaus reichhaltiges Frühstücks -und Abendbuffet bestens gesorgt! Ein Hallenbad, sowie Sauna -und Infrarotkabine laden zur Entspannung nach einem…

Jutta (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung passt Jutta
Hotel in die Jahre gekommen aber sauber und freundliches Personal. Hallenbad sehr groß , Sauna vorhanden war aber im Oktober noch außer Betieb. Infrotkabine könnte benutzt werden . Frühstück und Abendessen sehr viel Auswahl und sehr gut .
Hans(56-60)Deutschland
Preis-Leistung absolut OK.
Hotel in die Jahre gekommen. Aber da man tagsüber sehr viel unterwegs ist, stört das nicht. Für diesen Preis kann man auch keinen Luxus erwarten. Nur dass bei einem all inclusive Angebot die Getränke ab 20.00 zu zahlen sind, ist etwas ungewöhnlich. Ansonsten alles super.
Ingrid(51-55)Österreich
bestes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage zu allen Anbindungen (Bushaltestelle, Infostelle, gut erreichbar und auffindbar), Ausstattung gut, wenn auch nicht mehr neu, Verpflegung hervorragend!!!
Rita(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel mit sehr netten Angestellten und extrem gutem Essen. Schöne, zentrale Lage vom Hotel, perfekt um die Berge in der Umgebung zu erkunden.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden wieder kommen. Ein gelungener Urlaub.
Familiengerechtes Hotel, zum Wohlfühlen. Gute Lage und man schöne Wanderungen unternehmen. Einfach empfehlenswert.
Bettina(31-35)Österreich
gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel ist selber schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen ist traditionell, aber sehr gut und abwechslungsreich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und sonst ist die Bushaltestelle auch direkt vor dem Hotel.
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
RUHE ,NATUR,LECKER ESSEN, BERGE,NICHTS WIE HIN
Ausgezeichneter Service ,Angebot zu den Malzeiten wie im Kochhimmel , sauber ,freundlich, nächtliche Ruhe,tolle Lage,Angebote mit Bus und Bergbahnen zu fahren sehr sehr gut , wir kommen wieder in diese herrliche Natur zum wandern im Sommer