Alfred(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nähe der Ausflugsziele, Preisangebot, Küche.
Schöne Lage, Zimmer und allgemein rein und sauber. Frühstück und Abendessen Speisenangebot reichlich und von der Qualität vorzüglich(ein Lob an die Küche). Zum Wandern für unseren Reisegrund geeignet.
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel für Familiensportaktivitäten
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück und Abendbuffet. Zimmer in sauberen guten Landhausstil. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Mein Reisegrund "wandern" ist in dieser Region wunderbar, auch für verschiedene Alterszielgruppen geeignet. Sehr Familienfreundlich.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Veraltetes Hotel - nicht zu empfehlen!
Wir waren zum Skifahren in der Gegend und wollten ein gemütliches Hotel (mit Wellnessangebot um nach dem Skitag zu entspannen) - wir wurde allerdings enttäuscht. Bereits der Eingangsbereich lädt nicht zum Verweilen ein - dieses Gefühl zieht sich durch den kompletten Aufenthalt.

Brigitte(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
All inclusive
Frühstück exquisite, Abendessen auch prima, nur die wirts Leute unfreundlich, keiner lächelte, man konnte um keine Auskunft bitten weil bei Rezeption nie einer da war. Dafür war die Gegend ein Traum. Uns sieht das hotel nicht mehr, weil Höflichkeit das a und o eines 4 Sternen hotel sein sollte.
Albert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Verwöhnte und Anspruchsvolle nicht geeignet.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen jedoch durch die ruhige, zentrale Lage für Langläufer und Schifahrer (Busverbindung) kann man über das Alter der Zimmerausstattung hinwegsehen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Birgit Heindl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Obwohl das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist, möchten wir uns für den wunderbaren Kurzurlaub bedanken. Das Essen war hervorragend, das Personal freundlich und die Zimmer waren sauber. Unser Zimmer hatte einen Balkon und mit Blick auf die Berge. Die Anbindung ist optimal da die Bushaltestelle direkt vorm Hotel ist. Wir werden nächstes Jahr das Hotel wieder buchen. Vielen Dank für den wunderbaren Kurzurlaub Birgit und Johann
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf alle Fälle eine Reise wert
Das Personal war freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig und praktisch. Das Essen war reichlich, lecker und abwechslungsreich. Die Umgebung ist sehr schön. Man kann direkt vom Hotel aus wandern oder auch die günstigen Busverbindungen nutzen; eine Haltestelle ist ganz in der Nähe.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Finger weg ...
Das hotel liegt an der hauptstrasse und ist gut zu finden . Parkmöglichkeiten sind begrenzt ... erster eindruck , gemütlich !!
Heinz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Tolles Hotel, Freundliche Bedienung, schöne Zimmer, Frühstücksbüffet ist überwältigend , Nachmittags gibt es Café und Kuchen, Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Zentrale Lage. Vom Hotel sind alle Ausflugsziele problemlos erreichbar. (Per Privatauto oder Postbus) Für unsere Ausflüge war das Hotel bestens geeignet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub 2019
Alles in bester Ordnung. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Die Platze auf der Terrasse könnten ein paar mehr sein. Kommen gerne wieder.