Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fam.-freundl., ruhiges H. Post: Entschleunigung
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel, in sehr ruhigen Lage, prächtige Aussicht, gut erreichbar, liegt direkt an Ski-/Wander/Bushaltestelle, Loipe; Informationsbüro 10 Min. entfernt; gute Einkaufsmöglichkeiten; Parkplätze vorhanden. Haustiere sind hier willkommen. Garten, Liegewiese, Tischtennis, Tischfußball, Fitnessraum, Indoor-Kegelbahn, Kinderspielplatz, Streichelzoo.
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
schöner Kurzurlaub
älteres, großes aber sehr sauberes Hotel, hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, Personal freundlich und hilfsbereit, Hallenbad vorhanden
H.-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub über Silvester in den Begen
Das Hotel ist sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war immer gut, da gab es nichts auszusetzen. Zum Skigebiet Rittisberg per Bus oder Auto.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub
Wir kommen jeder Zeit gerne wieder. Wir hatten von unserem Zimmer aus direkten Blick auf die Berge und konnten alle Freizeitangebote in kurzer Zeit einfach erreichen. Auch die Dachsteinkarte die inklusive dabei war ist super um sich Geld zu sparen.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Einfaches Hotel in guter, ruhiger Lage (Skibushaltestelle fast direkt vor dem Hotel), nettes Personal und hervorragendes Essen, bestens geeignet für Aktiv/Sporturlaube sowohl im Winter als auch im Sommer. Die Zimmer waren sauber, leider etwas hellhörig und das Bad renovierungsbedürftig. Alles in allem aber sehr zu empfehlen, da hier das Preis-/Leistungsverhältnis auf alle Fälle stimmt.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einen Aufenthalt wert für leute, die gerne wandern
Ein familiär geführtes Hotel in Dachsteinnähe, hervorzuheben ist das exzellente Essen. Guter Service im restaurant und auf den Zimmern. Die unmittelbare Nähe zur Bushaltestelle ist ein weiterer Vorteil.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur wegen der Küche trotzdem kein 2. Mal
Bei Ankunft war Rezeption nicht besetzt (auch fast sonst nie) unfreundlicher Empfang vom Kellner wir sollen später kommen , Hotel wurde auch bei 0 Grad nicht geheizt für den Besitzer war es noch Sommer Das einzige positive am Hotel war die Küche und die freundlicher Mitarbeiter dort
Hansjörg (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vorzügliche Buffets
Zwar alter Kasten aber mit Schwimmbad Sauna und Infrarot . Essen: Spitze! Preis iO . Mit Hofer extrem günstig.War sehr zufrieden!
Richard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage, Gastronomie Hui! Der Rest ist Schweigen.
In einer wunderschönen Umgebung, liegt das in die Jahre gekommene Haus, das überall nach Erneuerung schreit. Die sehr gute Küche kann leider nicht über die vielen Schwächen hinwegtäuschen.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütliches Hotel für Wanderer mit gutem Essen.
Gemütliches Hotel mit einfachen aber sauberen Zimmern. Für uns war es genau richtig. Super Küche. Auch das Schwimmbad haben wir genutzt.