Rita(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel mit sehr netten Angestellten und extrem gutem Essen. Schöne, zentrale Lage vom Hotel, perfekt um die Berge in der Umgebung zu erkunden.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden wieder kommen. Ein gelungener Urlaub.
Familiengerechtes Hotel, zum Wohlfühlen. Gute Lage und man schöne Wanderungen unternehmen. Einfach empfehlenswert.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel ist selber schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen ist traditionell, aber sehr gut und abwechslungsreich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und sonst ist die Bushaltestelle auch direkt vor dem Hotel.

PETRA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
RUHE ,NATUR,LECKER ESSEN, BERGE,NICHTS WIE HIN
Ausgezeichneter Service ,Angebot zu den Malzeiten wie im Kochhimmel , sauber ,freundlich, nächtliche Ruhe,tolle Lage,Angebote mit Bus und Bergbahnen zu fahren sehr sehr gut , wir kommen wieder in diese herrliche Natur zum wandern im Sommer
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu empfehlen wenn die Matratzen erneuert werden, s
Hotel bereits etwas älter, aber ok. Betten (Matratzen) würden erneuert gehören. Essen und Freundlichkeit top!!! Lage vorzüglich, auch Sommercard vorhanden.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer und Bad
Ein Zimmer mit knapp 14 qm noch dazu ohne Balkon ist eine Zumutung . Das Bad hatte gerade mal 3 qm. Es war alles sauber und gepflegt und die Zimmereinrichtung war neu. Wir mussten nur gleich wieder die Koffer zum Auto bringen da wirklich kein Platz war. Wie kann eine Reisegesellschaft ein solch kleines Zimmer vermitteln? Ich werde da wieder Urlaub machen aber nie wieder bei Netto buchen. Aldi-Bucher hatten alle schöne große Zimmer mit Balkon.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wundervoller Urlaub
Hervorragendes Essen, herrliche Natur, Hotel hat einen Charm, Sauberkeit perfekt. Alle Aktivitäten wunderbar zu erreichen, selbst wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Jederzeit wieder!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Post immer wieder gerne
Familieäres Hotel mit sehr guter Küche Schön gelegen für alle Wanderungen Bushaltestelle für alle Verbindungen in der Nähe
Verena, Markus & Cecilia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Post
Im Großen und ganzen konnte man für den Preis ja nicht viel erwarten...dennoch hätte einfach das Badezimmer sauber gemacht gehört. Generell ist das Badezimmer mehr als runtergekommen. Generell ist das Hotel schwer in die Jahre gekommen. Das komplette Hotel hätte eine Renovierung auf allen Ebenen bitter nötig
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Uns hat es allen super gefallen
Super gutes Essen Riesengroßes Hotel Freundliches Personal Ausreichende Büffettauswahl Ausreichendes Getränkeauswahl