Monika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Uraltes serviceloses Hotel, nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alte Teppichböden, alte Vorhänge, undichte Fenster. Sehr schlechter Service. Die Getränke kamen nach dem Essen. Essen ist relativ gut. Wir haben ein Apartment gemietet. Auf die Frage ob ich mir einen Topf für das Fläschchen Aufwärmen leihen kann: nein wir haben kein Geschirr und das in der Küche brauchen wir selbst... tja nicht sehr Kundenorientiert.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im 70er Jahre Charme, aber toller Verpflegung
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel der Mittelklasse mit 70 iger Jahre Charme, was uns persönlich jetzt aber nicht gestört hat. Wir waren für ein Wanderwochenende in der Ramsau und deshalb auch nur zum Essen uind Schlafen da, Wir hatten ein vernünftiges Zimmer mit Bergblick. Sehr ruhig und völlig ausreichend. Ein Hotel mit absolut sehr gutem Preis/ Leistungsverhältnis!
Claudia (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistung Top
Das Hotel ist zwar alt aber alles sehr sauber. Es gibt auch einen Flachbildschirm TV im Zimmer. Es gibt auch einen Pool und 2 Saunas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist hervorragend- Buffet wird immer wieder aufgefüllt. Es gibt auch einen Skibus vor der Türe, und super Langlaufloipen neben dem Haus. Kommen sicher wieder.

Herta(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ein sympathisches, liebevoll hergerichtetes Haus. Hat meine Vorstellungen voll befriedigt. Das Haus ist sehr zentral gelegen und die Ausflugsziele sind leicht erreichbar.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Tolle Lage, tolles Haus, super Zimmer, perfektes Essen, sehr nettes und freundliches Personal. Sind sehr gerne hier.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Küche, guter Wanderausgangspunkt.
Immer gut besuchtes Hotel mit ausgezeichneter Küche .Von hier aus kann man viele Wanderungen und Ausflüge starten. Es gibt auch ein großes Hallenbad.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Verpflegung war sehr gut, tolles Frühstück- und Abendbuffet, immer ausreichend Speisen vorhanden. Zimmer sind sauber, einziges Minus ist, dass man am Anreisetag erst ab 14.00 Uhr einchecken kann und daher die Ramsaucard auch erst am Nachmittag nutzen kann
René(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlten uns im Hotel Post sehr wohl !
Das Hotel ist für uns sehr in Ordnung. Sehr netter Empfang, großartige Küche, die Zimmer sind sauber und nett - praktisch eingerichtet, Hallenbad hat eine gute Schwimmtemperatur und wir nützen es 2x täglich, zentrale Lage, wir sind diesesmal ohne Auto aus Wien gekommen und mit der Bahn gefahren - der Ramsauer Busverkehr ist perfekt. Wir kommen sicher - und das sehr gerne - wieder.
Christian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht zum weiterempfehlen!
Entspricht keinen 4 Sternen!!! Zimmer nicht sauber! Frühstück geht gar nicht! Im großen und ganzen empfehle ich dieses Hotel nicht weiter
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen seit 10 Jahren dorthin, immer alles ok.
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Vor allem von der Küche sind wir immer wieder begeistert.