Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr-Sehr-Sehr Gut!
Hotel sehr Sauber! Essen Traumhaft und mehr als Gut! Zimmer OK und Bad Veraltert!Rezeption schwer zum Antrffen!Aber würde jederzeit wieder gerne Gast sein!
Mario(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Leistung ist gemessen am Preis nicht zu toppen.
Gut für alle, die einen Aktivurlaub (mit All-Inclusive Unterbringung) planen und daher nicht vorhaben, einen Grossteil der Zeit im Hotel zu verbringen. Aufgrund des sehr günstigen Preises kann vernünftigerweise lediglich ein 2 bis 3 Stern-Niveau erwartet werden.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel.
Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Das Ausstattung ist mind. 40 Jahre oder älter. Das Personal war normal gekleidet keine einheitliche Anzugsordnung wie man es von einem Hotel kennt. Dennoch , das Essen und die Lage des Hotels ist ganz in Ordnung.

Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Lage
Super Hotel sind schon mehrmals dort gewesen immer zufrieden haben schon unser eigenes Zimmer wenn wir dort buchen. Personal sehr freundlich. ESSEN wahnsinnig gut
Konrad(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Durch die Lage und das gute Essen sehr gut
Freundliches Personal, Zimmern gehörten renoviert ,Essen ausgezeichnet, ideale Lage für Wanderungen und anderes.
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Feinschmecker!
Sehr gemütliche und freundlichen Atmosphäre. Fühlen uns schon wie zuhause. Für ein paar Tage Erholung, wandern und im Winter Langlaufen ist das Hotel hervorragend geeignet. Das Essen ist der absolute HAMMER!!!
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
sehr familiär geführt mit sehr freundlichem Personal. Alle Gerichte waren sehr appetilich und lecker. Im Großen und Ganzen einfach empfehlenswert! Die inkludierte Dachstein-Card hat den Urlaub noch dazu zu einem spannenden Erlebnis gemacht.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis zu empfehlen
Für dieses Preis-Leistungsverhältnis auf jeden fall empfehlenswert. Das Hotel an sich ist etwas älter, wobei das Zimmer total in Ordnung war. Essen war optimal, frühstück hat keine Wünsche offen gelassen - für einen Skiurlaub auf jeden Fall voll in Ordnung!
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich und meine Frau sind sehr zufrieden wir werden
Ein gemütliches Hotel mit sehr guten Essen. Sehr zum Wohlfüllen ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich ein Hotel wo dass Preiß Leistungsverhältnis passt.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterwandern! Schlemmen!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage zum Winterwandern und Langlaufen. Die Zimmer haben eine schöne Aussicht und sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist spitzenmäßig. Es wird sehr appetitlich angerichtet, vor allem die Süßspeisen sind hervorragend (z.B. Topfenknödel!)