SKevinZoeP(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gemütliches Hotel mit fairer Preis-Leistung
Ein gemütliches Hotel, von dem aus, man einen schönen Winterurlaub starten kann, ob Langlauf oder Alpin. Auch im Sommer findet man für jeden Geschmack etwas :).
Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es geht auch anders...
Das Hotel wäre gut, besonders das Essen. Wenn der Gast allerdings 25 Minuten in der Schlange stehen muss, um sich einen Kaffee nehmen zu können oder am Abendbuffet ein Essen zu holen, dann macht es keinen Spaß. Din Probleme wären einfach zu beheben... Frühstück ab 7h...
josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
ich werde es jeden weiterempfehlen
Badewanne anstatt Dusche.Wc und Waschbecken in Ordnung.Im Zimmer ist ein Tepichboden und sehr angenehm.Die aaaussicht auf die Berge ein Traum

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis mit guter Küche
Wir waren zum ersten Mal in dieser Gegend und werden gerne wiederkommen. Auch das Hotel Post werden wir gerne wieder buchen. Herauszuheben ist die sehr gute Küche, die für jeden Geschmack etwas bietet. Und das ganze zu einem sehr guten Preis - Leistungs - Verhältnis. Die Kritik mancher Gäste in den Foren muss man relativieren, sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber man sieht, dass Renovierungen laufen. Halt nicht alles auf einmal. Und bei AI leidet grundsätzlich etwas der Service. Wir kommen jedenfalls…
Herbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preiswerte Unterkunft
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist zuvorkommend und höflich. Leider sind die Wartezeiten beim Kaffee (Frühstück) und beim Abendessen (Buffet) sehr lange. Hier wäre eine bessere Organisation wünschenswert. Der Teppichboden im Zimmer war ziemlich fleckig und im Bad sind Schimmelflecken im Duschbereich vorhanden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herrliche Winterwoche
Traditionnelles Haus, zweckmäßig und funktional, super Küche und Organisation. Lage perfekt. Sehr gut für wintersportliche Aktivitäten.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder ins Hotel Post in Ramsau.
Personal freundlich. Betten quitschen. Rezeption nur zur Anreise besetzt. Buffet - Hauptspeise - einfache Gerichte, Nachspeise lecker. Lange Schlange beim Kaffee holen. Außenanlage braucht Pflege.
Maria und Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde das Hotel sicher niemals weiterempfehlen.
Wir waren mit den Enkelkindern im Nebengebäude. Zustand sehr schlecht, abgewohnt, Badezimmer zu klein- veraltert, sehr laut. Chefin überfordert, unfreundlich, unkooperativ.
wilfried(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das hotel ist auf jeden fall zu empfehlen!
Bei diesem hotel passt das preisleistungsverhältniss. Die zimmer sauber, die bedienung ist in ordnung und die KÜCHE verdient einen goldenen einser. Es hat die erwartungen übertroffen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Unter jeder Kritik.
Einfach mies, Rezeption selten besetzt,unfreundlich dazu. Zimmer hellhörig, verdreckt. Abgenutzt das ganze Hotel. Stickig, schlechte Luft. Einfach nie wieder.