Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir konnten uns erholen nach einer schweren Zeit.
Nachdem mein Vater gestorben war,wollten wir einmal fort von zu Hause. Noch dazu konnten wir mit dem Motorrad fahren das war genial. Wir konnten so richtig entspannen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Der Aufenthalt verlangt nach einer Wiederholung!
Die Zimmer waren für unseren viertägigen Schiurlaub gerade recht, besonders die Badewanne habe ich mehrmals recht genossen, der Fernseher hatte viele Programme zu bieten und das Frühstücks- sowie das Abendbuffet waren echt Spitze! Auch alle Angestellten waren immer sehr freundlich!
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unterkunft und Essen haben gepasst.
Das Baujahr des Hotels ist zwar schon etwas älter, aber die Zimmer sind Sauper und das Essen sehr gut. Das Angebot mit der Dachstein Sommercard fanden wir sehr gut.

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einfach empfehlenswert
Hotel ist alt aber noch sehr gepflegt in ruhiger Lage gelegen. Das Personal sehr freundlich, essen einfach Spitze. Die Preise für Pensionisten akzeptabel.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Essen TOP, Badezimmer ein Flop (Schimmel)
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt im Hotel Post. Die Rezeption ist leider nicht ganztägig besetzt. Der Service und das Essen im Restaurant lassen den Unmut über die eine oder andere Unannehmlichkeit vergessen.
Antonia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Wanderurlaub mit kulinarischen Highlights
Wir (mein Mann und ich) haben zum zweiten Mal in diesem Jahr 3 Nächte im Hotel Post verbracht und werden den Aufenthalt sehr positiv in Erinnerung behalten. Das Personal war sehr bemüht und zuvorkommend. Das Frühstück sowie das Abendessen im Hotelrestaurant waren von bester Qualität und ließen keine Wünsche offen! Auch das Getränkeangebot war sehr vielfältig. Die Zimmer waren sehr sauber und der Ausblick auf die Berge vom Balkon war traumhaft. In der nahen Umgebung gibt es viele Wanderrouten die den Aufenthalt…
Florian (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles OK. Das Hotel ist nicht am neuesten Ausgestattet aber sehr rein,die Küche verdient 5 Sterne.
Heinz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Post - rund um super. Einfach ausprobieren.
Einfach super: Tolles Essen - Buffet, freundliche Bedienung, Unterkunft ausreichend. Für unseren Wanderurlaub bestes geeignet.
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum Weiterempfehlen
Vollkommen zufrieden, Service ok, Verpflegung "Spitze" !, Loipennähe optimal, Freizeitangebot mit Hallenbad etc. i.O.
Emma und Heinz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Wanderer und Ausflügler perfekt.
Einfaches Hotel in sehr guter Lage. Empfang herzlich und Personal sehr nett. Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflüge. Busstation praktisch vor der Türe. Hallenbad und Sauna vorhanden. Man braucht kein Auto. Möglichkeit für All inclusiv.