Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Freundliches Familien Hotel in ruhiger Lage
Rezeption nie besetzt., renovierungsbedürftige Zimmer,Putz fällt von der Decke, Waschbecken gerissen, Bad Fließen defekt ,allgemeiner elektrischer Zustand ist sehr schlecht (Kabel schauen lose aus der Wand) Fernseher noch im altem Zustand (kein EU-stand) Fahrstuhl ist Nostalgie (eine Wand ist offen, bei zwei Personen überfordert, Tastatur defekt Keine Grundreinigung im Hallenbad
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älteres Hotel, wo man sich trotzdem wohlfühlt
Ist zwar ein Hotel älterer Bauart. Zimmer sind stets sauer. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Zubereitete Speisen in Bufettform schmecken ausgezeichnet und sind stets ausreichend vorhanden. Sonderwünsche werden ebenfalls erfüllt. Hotelangestellten sind stets freundlich.Ich kann eigentlich nichts negatives sagen.In der Umgebung genügend Wanderwege in verschiedenen Schwierigkeitsgraden.
Monika(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Von außen macht das Hotel optisch einen sehr guten Eindruck. Besonders nett fanden wir den PC mit Internetzugang an der Rezeption sodass wir zumindest das Wetter und diversen Ausflugsziele suchen konnten. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß aber sauber, zumindest was wir über unser Doppel- und Einbettzimmer im Haupthaus sagen konnten. Ansonsten merkt man schon dass es mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Besonders nett fand ich diesen Folder den wir am Anreisetag erhalten haben. Da wir All-In hatten…

Margit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine Getränke für durstige Gäste
Älteres sauberes Hotel mit ausreichend großem Zimmer, auch die Dusche, WC sehr sauber. Von Familien mit Kindern, Paaren bis Senioren war jede Altersgruppe vertreten. Wenn Sie sich am Abend nach einem schönen Wandertag mit Feunden gemütlich zusammensetzen möchten, dann dürfen Sie entweder keinen Durst haben, zu Nachbarwirt gehen oder nicht dieses Hotel buchen!!!!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Skiheil
Ich bin mit einem 15jährigen und einem 2,5jährigen Mädchen über Silvester da gewesen, wen ich meine Eltern nicht dabei gehabt hätte, dann wäre es schwierig gewesen, da es keinen Babysitter vor Ort git. so konnte ich aber mit der Großen Skifahren. Alles in allem war alles gut- Schön war der Balkon und der Sevice beim Hotelö. Der Pool war mir zu kalt! Saunabereich ist aber schön. Wer dort bucht, sollte versuchen in das Haupthaus zu kommen. Wir waren im Nebengebäude, das war ohne Lift und man musste durch die Kälte…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rezeption so gut wie nie besetzt, sonst ok
Einfaches Hotel, aber gut zum Skifahren in Ramsau und Schladming geeignet. Das Abendessen ist abwechslungsreich und lecker. Negativ hervorzuheben ist allerdings, dass die Rezeption so gut wie nie besetzt ist.
Doris(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gut geführtes Hotel als Familienbetrieb
Großes Hotel im Ort Kulm. Die Zimmer sind alle mit Balkon. Sehr sauber mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Weiters besteht die Möglichkeit in der Hauseigenen Schwimmhalle zu baden. Die Möglichkeit in Keller den Sport Kegeln kostenfrei auszuüben ist ebenfalls gegeben. Preis ist sehr OK.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Essen vorzüglich
Die Küche ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut. Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam. Zimmer mit Blick auf das Gipfelkreuz vom Dachstein war optimal.
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Winterurlaub
Relativ großes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf den Dachstein. Von außen ist der Eindruck ordentlich. Innen ist das Hotel jedoch sehr in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Man kann seine einstige schöne Ausstattung nur noch erahnen. Die Sauberkeit insgesamt ist gut. Der Großteil der Gäste waren Einheimische und Deutsche, hinzu kamen ein paar Tschechen, Polen und Russen (alle sehr freundlich und nett). Ramsau am Dachstein ist ein sehr schöner Ort für Winterurlaub. Besonders geeignet…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholungsurlaub anders erlebt als erwartet
Es gibt keine Beschilderung/Wegwesier zum Hotel. Der Empfang ist selten besetzt. Die Sauberkeit in allen Bereichen läst sehr zu wünschen übrig. Stark verschmutzte Abfallbehälter und schmutzige Heizkörper. Überall befindet sich Schimmel, Rost, nasse Wände und Risse in den Fliesen. Im ganzen Hotel eine uralte Einrichtung. Eine komplette Renovierung ist dringend nötig. Der Aufzug hat nur auf gut Glück funktioniert und auf Nachfrage, kein Problem dieser Aufzug ist funktionsfähig. Im Badezimmer ein viel zu hoher und…