Josef(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub in den Bergen
das Hotel, das Dorf St Anton haben in den letzten Jahren sehr viel für das Wohlbefinden im Sommer getan und mit vielen Inovationen die atraktivität gesteigert
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel!
Sind mit Freunden über ein Internetportal auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir sind sehr freundlich empfangen und beraten worden. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr gut gepflegt und die Betten toll. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von dem Essen alle sehr positiv überrascht. Die zentrale Lage ist sehr gut um etwas durch den Ort zu bummeln, die Bergbahnen sind zu Fuß in Minuten zu erreichen. Danke an das ganze Team!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich top. Nichts zu bemängeln.
Tolles Hotel! Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Stets sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein wirklich gutes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, einfach zum entspannen !
Uns hat es sehr, sehr gut gefallen, das Essen (Frühstück und Abendessen) war top und die Suppe jeden Abend ein Gedicht!!! Gesamtes Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben bei Ankunft sogar noch ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen. Die komplette Anlage sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Martijn Moonen(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles hotel !!!
* Sehr freundliches personal (sowohl beim Einchecken als auch beim Essen) * Umfangreiches Frühstück * Abendessen auf sehr hohem Niveau mit sehr guter Wein (wirklich großartig)
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, gute Lage!!!
Sehr schönes sauberes Hotel, gute Lage, freundliches Personal. Betten waren super. Frühstück war mehr als ausreichend. Einziger Kritikpunkt: das Abendessen für 18.30 Uhr könnte eine Stunde vorgezogen werden. Ansonsten sehr schönes Hotel das man gerne weiterempfiehlt!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes, zentrales und großes Hotel. Teilweise teuer
Großes traditionelles Hotel mitten im Ort. Ich war schon 3x hier zum Skifahren, jeweils zum Skifahren vor Weihnachten. Leider sind die Preise, so wie überall in Stanton recht hoch…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel Zentral gelegen und gute Ausstattung
Die Lage ist in der Ortsmitte und ca in 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Wenn man am Bahnhof aussteigt kann man das Hotel schon sehen. Auch das Schwimmbad (Wellcom) ist nur wenige Gehminuten entfernt. Restaurants sind auch in der direkten Nachbarschaft.
Kim Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel in bester Lage zum weiterempfehlen
Super kinderfreundliches Hotel, sehr nettes Personal, tolles Essen und perfekte Lage für alle Ausflüge. Ein schönes sauberes Schwimmbad mit Whirlpool und großer Saunalandschaft. Meditationsraum und Massageangebote waren ebenfalls vorhanden.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023