Juergen Paul(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bergurlaub fuer Geniesser
Gepflegtes Hotel mit viel Charm. mitten im Ortszentrum gelegen. Sehr gute regionale Kueche.Aufmerksames Personal.Durch den neuen Aussenpool wird das Spa weiter aufgewertet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness Urlaub
Das hotel hat einen tollen Eindruck gemacht das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Der Service hervorragend nett und es wurde auf jeden Wunsch reagiert der Zimmer Service auch ohne Beanstandungen der einzige Punkt war das der wirlpool ganz schön kalt war ich glaube aber das man das auch in den Griff bekommen kann. Wir kommen ganz bestimmt wieder LG M.Lutz
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel in St. Anton ****
zentrale Lage in der Dorfmitte / Fußgängerzone, kurze Entfernung zu Piste + Talstation Galzig, toller Service + sehr freundliches Hotelteam, Essen + Trinken top, moderne und gemütliche Hotel-, Bar- u. Zimmerausstattung, großer Wellnessbereich, praktischer SKI-Keller, internationale Gäste. Kurz um, die richtige Adresse für einen erholsamen Urlaub.

Moreno(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach gut
Sehr Zentral gelegen, genügend Parkplätze, die Bahnen fast vor dem Hotel. Wir haben mit Frühstück gebucht und haben dann (nach 2 Tagen) aber nur im Hotel zu Abend gegessen. Ist zu empfehlen. Das Team hat die Gastgeberrolle mehr als erfüllt. Gerne wieder!
Rudy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wohlfühlen und Genießen im Hotel Post
Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal und einer ausgezeichneten Qualität, besonders bei der Halbpension. Zentrale Lage mit schöner Terrasse.
Roman(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Skiurlaub zu Ostern
Feines und gemütliches Hotel mit toller Küche in traditionellem Ambiente. Der Wellnessbereich bietet alles, was man zum Entspannen nach einem langen Skitag braucht. Alles top!
Palcso(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel , ich empfehle gerne
Schön, freundlich, elegant. Die MA's war sehr Freundlich und hilfreich. Das Essen war immer lecker. Die Aussicht aus Zimmer war schön. Das Zimmer gemütlich und schön sauber.
Ingrid(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Verblijf juli 2023
Top vakantie, mooie streek. Hotel was top, heel vriendelijk personeel en heel lekker eten. Een echte aanrader, mooi zwembad
Espen Bonsted (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schoene Umgebung
Sehr schoene Zimmer, Badezimmer,gute Betten und Essen. Aussicht, Seilbahnen, Sessellifte und Cafes/Restaurants in den Bergen
Robert(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Wir können das Hotel jedem empfehlen denn im Zimmer hat mann die ruhe auch wenn unten eine Hochzeit mit 140 Gästen ist.