Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit vorbildlicher Leistung
Ein sehr schönes, Familiengeführtes Hotel mit einem Super Service, sehr schmackhaftem Essen, tolles Frühstücksbuffet,schöner Saunabereicht. Wir hatten ein sehr hübsches und grosses Zimmer (Suite), ganz neu und toll gestaltet. Es gab überhaupt nichts auszusetzen. Ich habe selten so ein Hotel gesehen, wo alles stimmig ist und die Gastgeber sehr zuvorkommend. Weiter so. Wir kommen gerne im Winter nochmals wieder.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Wir kommen nun schon seit 24 Jahren ins Lechtal und sind immer in der Post gewesen. in jedem Jahr lässt sich die Fam. etwas neues zur Verbesserung einfallen, macht weiter so.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Gasthof zur Post in privater Atmosphäre
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel in privater Atmosphäre in das man gerne immer wieder kommt, besonders bei diesem hervorragendem Essen das tatsächlich noch von Herzen zubereitet ist und in der Qualität und Quantität keine Wünsche offen lässt. Nach dem 3.mal wird es mit 100 %iger Sicherheit weitere Urlaube in diesem Hotel geben. Auch die Landschaft und die Möglichkeiten der Wanderungen sind wunderbar und unerschöpflich. Zentrale Busanbindung ist vorhanden, so dass man sich nichjt auf Rundwege beschränken muß.…

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohl-fühl-hotel: Gastfreundschaft groß Essen super
Seit 2007 besuchen wir fast jährlich dieses Hotel. Wir sind sehr zufrieden, und freuen uns immer wieder dort anzukommen. Es ist wie "nach Hause" kommen. Das Personal und die Hoteleigentümer sind außerordentlich hilfsbereit, zuvorkommend und gastfreundlich. Das Essen ist spitze! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Joachim & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zum ersten Mal im Lechtal zum Skilanglauf und werden auf jeden Fall wieder kommen. Super präparierte Loipen, die direkt am Hotel vorbei führen und somit einen idealen Ausgangspunkt darstellen. Landschaftlich ist die Gegend sehr schön und nicht so überlaufen. Das Hotel ist familiär und professionell geführt und ist vom Preis-/Leistungverhältnis unschlagbar. Hier kümmert sich der Chef noch selbst um die Gäste. Wir hatten die Junior-Suite mit getrennem Wohn-/Schlafbereich. Ein Riesenzimmer mit Top…
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein tolles Hotel in Tirol - Bach - Lechtal
Familiengeführtes 3 *** Superior Hotel, sauber, wunderschone Zimmer, mit HP oder nur Frühstück, man geht auf Wünsche ein, internationale Gäste die alle gerne immer wieder kommen, daher trifft man oft bekannte Gesichter, Hier kann man noch Urlaub geniesen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gelungenes Wandern und Wellnessen im Lechtal
Das Lechtal ist wirklich ein phantastisches aber leider verkanntes Wandergebiet. Das Hotel Post ist ein idealer Ausgangspunkt relativ mittig im Tal. Es ist engagiert von den Inhaberfamilien geführt. Wir hatten die Zimmerkategorie Superior und waren zufrieden: gute Zimmergröße, Balkon, Kühlschrank, gemütliche Sitzgelegenheit. Das Bad war klein aber ausreichend und sauber (ideal wäre vielleicht noch ein Abluftsystem). Da das Hotel an der Hauptstraße die durch das Tal läuft liegt, muss man mit Verkehrsgeräuschen…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöner Kurzurlaub. Zimmer auf Straßenseite - für den günstigen Preis ok. Beim nächten Lechtal-Urlaub werden wir sicher wieder an die "Post" denken.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut. Man fühlt sich da einfach gut als Gast
Der hauseigene Spruch "Weg von daheim und trotzdem zuhause" trifft voll zu. Seit 4 Jahren konnten wir das immer wieder feststellen. Wir hoffen nur, dass das noch lange so bleibt!! Ein kostenfreier Wireles- Anschluss wäre natürlich das "Sahnehäubchen". Jedenfalls besten Dank an Familie Heel und Schedler und ihre wirklich tollen Mitarbeiter!!!! Gabriele und Rolf Gogel
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder super!
Wir sind schon zum 5. mal dort und jedes Mal, ohne Ausnahme, fühlen wir uns sehr wohl. Alles Wünsche werden erfüllt. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist spitze. Das Lechtal bietet sehr gute Möglichkeiten zum wandern.