Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einmal und nie wieder
Das Hotel wird den Angaben des Prospekts nicht gerecht. Folgende Mängel waren gravierend:
Unser 3-Bett Zimmer war sehr klein und nicht ausreichend für 3 Personen möbliert.
Das Bad incl. der Dusche war so klein, dass ein normaler Erwachsener keine Bewegungsfreiheit beim duschen hatte.
Das Büfett für Frühstück und Abendessen wurde bereits nach der Hälfte der Öffnungszeit nicht aufgefüllt, so dass wir nach einem Ta,g obwohl Halbpension gebucht, ein anderes Restaurant zum Abendessen aufsuchen mußten.
Es gab weitere…
Gutes Hotel in schöner Umgebung und mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Service erwies sich als sehr gut, (problemliose Zusendung eines vergessenen Koffers. Danke
Ein gutes Hotel! Im Restaurant gibt es sehr gutes Essen! Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit!
Es gibt Zimmer in verschiedenen Größen. Wir hatten leider ein sehr kleines Zimmer mit sehr kleinem Bad und sehr sehr kleiner Duschkabine. Die Duschkabine war nur ca. 65 x 65 cm groß.
Im Erdgeschoß gibt es einen schönen Spabereich mit Pool, Whirpool, 2 Saunas, Bar. Massagen werden angeboten.
Eine Tiefgarage ist vorhanden, das ist im Winter sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gepflegtes Hotel mit Restaurant und Badeanlage
preis leistung sehr gut, gibt zimmer die sind etwas kleiner ist egal die landschaft und die hotelanlage entschädigungen es. sehr toll ist das kostenlose hotel-welan. geeignt ist zum wandern , städtebesichtigungen, einkauf und ski. zur entspannung gehts in die hoteleigne bade und saunazone mit wirlpol. empfehlung
Wunderbares schönes ausgestattetes Hotel in sehr ruhiger Lage, aber nicht weit von Karlsbad entfernt.Man ist in Karlsbad in 20 min und es ist einer sehr schöne romantische Stadt! Pool und Whirpool sind im Untergeschoss im Keller vorhanden. Preisleistung stimmt hier absolut überein! Nur weiter zu emplehlen.
Kleines Hotel direkt an der ehemaligen Hauptstraße, eigener Parkplatz (Parkdeck) und Tiefgagarage vorhanden, allerdings bei kompletter Belegung des Hauses reichen dann die Plätze nicht !
Sehr gute Ausschilderung innerhalb des kleinen Ortes, nur 3 km unterhalb des Grenzübergangs.
Handyerreichbarkeit gut, einfach über manuelle Netzwahl ins deutsche Mobilfunknetz gehen, klappt gut in Bozi Dar,
ansonsten war dies für uns ein Wochenendtrip, wir haben uns die Gegend und Karlsbad angeschaut, dafür war es…
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel selbst zufrieden.Allerdings nicht mit dem Service bzw.muß man hierbei auch von Ausnahmen sprechen.Bei Ankunft im Hotel empfang uns eine eher nicht vom Kleidungsstil her als Rezeptionsdame entsprechende Dame.Mit gebrochenem Deutsch,zu schnell und zu leise sprechend speicherten wir nötige Daten(Frühstückszeiten,Poolnutzung usw.)in der Hoffnung dies in einem Flyer a.d.Zimmer evtl. nocheinmal nachlesen zu können => Fehlanzeige !Auch Informationen über ortsumgebende…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Qualität
Freundlichkeit, Ordentliche Bedienung, Zuvorkommend, Sauber,
rundum zufrieden, Badezimmer und Dusche für große Leute wie mich 1,92m sehr klein aber sauber und ordentlich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert, nie wieder
Hotel Praha Boží Dar Wir sind als Gruppe ( 10 Personen ) angereist und hatten uns auf einen schönen
Winterurlaub "7 Tage" gefreut und das Prospekt bzw. die Internetseiten des Hotels
hatte uns da auch vollstens überzeugt. Ich könnte hier mehrere Seiten schreiben was
dort nicht passte, aber ich fasse mich kurz. Nach 4 Tagen hatte das erste Pärchen die Faxen dicke und ist abgereist und der Rest nach 6 Tagen.
Angefangen bei den Zimmern, sie sind sehr hellhörig und waren nur ca. 7qm groß. Der Fußboden knarrte und…