Das Hotel ist alt und alles abgenutzt. Man spricht immer von Renovierungen, aber zu sehen ist nichts. Einzelzimmer haben zum Teil 7 qm. Fensterputzen gibt es hier nicht.
Die Zimmer waren auf Bettenmenge ausgerichtet, im Erdgeschoss wabberte ständiger °Duft" des gechlorten Schwimmbeckens, die Sitzmöbel in Zimmern und Speiseraum zerschleißen vor sich hin, eine gründliche Reinigung im gesamten Haus wäre äußerst dringlich.
Ich hatte den Eindruck(einige Worte sind mir in dieser Sprache durchaus verständlich ) dass die deutschen Urlauber als Zahler willkommen, ansonsten aber gelinde gesagt "belächelt" werden.
Mohu se o tom smát.
Hotel ist schön, vielleicht Jugendstil, aber Möbel ist alt, Stühle mit lochern, Zimmer sehr klein, Badezimmer ohne Heizung. Sehr kleine Schrank, nur ein Nachttisch und eine Lampe
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder. Preis/Leistung absolut in Ordnung
Dem Preis entsprechend ein recht ordentliches Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, hellhörig aber ansonsten zweck tauglich. Die Zimmer im DG sollten für etwas größere Menschen eher gemieden werden.
Dies war schon mein 4. Urlaub im Hotel. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Bett in meinem Zimmer war zu kurz. Daher musste Ich beim schlafen immer die Beine einziehen. Ich hatte mir auch eine Massage im Hotel gebucht,
diese war Wunderbar.
Der Service, das Frühstück und auch das Abendessen sind noch sehr ausbaufähig.
Man kann dieses Hotel buchen, darf aber nicht zu viel erwarten. Daher werde Ich es erstmal nicht mehr buchen.