Christof(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Premier Inn geht immer!
Ganz normaler Premier INN Standart. Wurde als Übernachtung vor unserem Heimflug am nächsten morgen genutzt. Frühstück wurde nicht getestet.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Praktisches Hotel für Flughafenübernachtungen.
Das Hotel liegt im näheren Einzugsbereich des Flughafen London Stansted. Es bietet sich daher für Übernachtungen vor oder nach frühen bzw. späten Flügen an. Vom Standard her ist es als funktional zu bezeichnen.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Flughafenhotel mit Shuttleservice
Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt und es gibt einen kostenpflichtigen aber zuverlässigen Shuttleservice, auch relativ zeitig in der früh. Hotel wirkt relativ modern, Personal war beim Check-In sehr freundlich und die Zimmer haben für eine Nacht gepasst. Fenster lässt sich aber nicht öffnen, was uns gestört hat. Frühstück haben wir nicht dazugenommen, weshalb wir hierzu nichts sagen können. Fazit: Preis-Leistung hat voll gepasst und wir würden das Hotel wieder wählen.

Elena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Transit-Hotel in London Stansted
Dank dem vorhandenen Shuttle ist der Flughafen vom Hotel aus schnell erreichbar. Zimmer und Bad waren vollkommen ausreichend und sauber. Check-In und Check-Out sehr unkompliziert und schnell. Frühstück haben wir aufgrund des frühen Abflugs nicht dazugebucht. Als Transit-Hotel sehr zu empfehlen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Airport-Hotel. Nette Mitarbeiter
An sich ein gutes Premiere Inn, indem wir schon jetzt das zweite Mal übernachtet haben. Lediglich hat es mich sehr geärgert, dass der Shuttle-Bus vom Airport (ca. 1,5km), der vor 3 Jahren noch komplett kostenlos war, nun 3 GBP p.P. pro Weg kostet. So zahlt man für hin und zurück rund 15€, was für die Strecke eine Unverschämtheit ist. Im Hotel selbst sehr schneller Check-in und sehr nette Mitarbeiter. Zimmer für eine Nach vollkommen okay.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
OK
Das Hotel liegt nahe dem Flughafen allerdings kommt man nur mit dem kostenpflichtigen Shuttlebus dorthin. (3 fund p.p) Das Zimmer war Ok, das Zustellbett für ein Kind aber sehr unbequem.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Genau das Richtige, wenn man nur übernachten will.
Perfekt für alle, die spät landen oder fliegen und einfach nur übernachten wollen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Über das Essen kann ich leider nichts sagen, da ich dort nicht gegessen habe.
Jonathan Paul(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Komfortabel und guter Preis
Schließen Sie das Flughafen-Terminal. Die Angestellten waren hilfsbereit und das Frühstück war gut. Die Zimmer waren sehr komfortabel.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
preiswertes Flughafenhotel
Super Hotel wenn der Flug von Stansted früh am Morgen geht. Hat so gut wie all meine Anforderungen erfüllt eignet sich zum Übernachten am Flughafen perfekt und hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Einziges Manko ist, dass man für den Bus (der die Einzige Möglichkeit darstellt vom Flughafen zum Hotel zu kommen) 3 GP berappen muss.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine Nacht am Flughafen
Für eine Nacht ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es liegt nahe des Flughafen Stansted und ist vom Flughafen aus mit einem Shuttle-Bus zu erreichen. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und sauber. Der Empfang war freundlich. Ich übernachte in einem Zimmer für Menschen mit Behinderung. Gefällt mir nicht so gut, daher 1 Punkt Abzug in der Gesamtwertung.