EvaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden!
Sehr schönes Zimmer mit Terrasse , köstliches Frühstück, ruhige Lage, gute Betten, Radverleihservice, gratis Parkplatz!
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhige Lage, hundefreundlich
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig, tolles Frühstück, Hunde willkommen, Schöne Terrasse, Hundehandtücher, Nähe zum Wasser
AngelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles war gut
Es war alles sehr gut. Wir hatten einen eunderschönrn Aufenthalt. Alles waren nett und freundlich, sehr hilfsbereit..........

Dominic(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Grosse Zimmer und zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe vom Bahnhof. Man kann von da aus die Innenstadt sehr gut zu Fuss erreichen. Wir waren eine grössere Gruppe und hatten ein grosses Zimmer. Das Frühstück würde ich nicht empfehlen und stattdessen in einer schönen Cafés frühstücken gehen
Dr. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines Hotel auf wunderbarer Insel
Das Frühstück ist wunderbar mit sehr guter Auswahl. Man kann im Garten frühstücken oder drin. Alles ist bezaubernd dekoriert und sehr stylish. Das Abendessen war sehr lecker und immer regional.
SabrinaÖsterreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach wunderbar!
Tolle Lage direkt am Wattenmeer, ruhig, geschmackvoll, modern und sooooo hundefreundlich. Haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Klein, aber fein.
Sabine LukoschekDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ruhiges Hotel mit schöner Atmosphäre
Sehr hübsches und hundefreundliches Hotel am Wattenmeer gelegen. Toll zur Vogelbeobachtung, Radfahren und andere Ausflüge geeignet.
Sandra(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Gepflegtes Hotel, sehr sauber, nettes Personal, schöne Lage, schöne, saubere Zimmer, würde es jedem empfehlen, ruhig in der Natur gelegen
ClaudiaDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum für Ruhesuchende und Hundebesitzer
Freundlich, zuvorkommend, Preis- Leistung stimmt, sehr sauber und hundefreundlich....ruhige Lage, tolles Frühstück
ColetaDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kleines feines Haus, mit Charme und guter Küche
Das Haus ist zwar in der Grundsubstanz älter, aber sehr schon modernisiert worden. Geschmackvolle Einrichtung, modern, aber mit Wohlfühlcharakter. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche, keine große Karte, aber exzellente Gerichte.