Jorg & AnnetteDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannte Zeit
Entspannte und freundliches Personal, ruhige Lage und unkompliziert Kommunikation. Gern wieder. Wir haben es genossen.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hier fühlt man sich einfach sehr wohl!
Super freundlicher Empfang bei der Ankunft. Hotel liegt schön ruhig am Wattenmeer, das nur wenige Schritte weit entfernt ist. Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte -für die, die es brauchen- einen Wlan Anschluß. Das Frühstück war reichlich, Kaffee und Kaffeespezialitäten aus einem Vollautomaten. Auswahl an Brötchen und Brot. Hier kann man super entspannen und seinen Urlaub genießen. Vor dem Hotel ausreichen Parkplätze vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel, in sehr schöner Umgebung
Das Hotel ist sehr schön, ruhig am Wattenmeer gelegen. Es hat eine große Terasse auf der man sehr leckere Gerichte zu sich nehmen kann, oder auch einfach nur einen Koffee verkeerd und die Ruhe genießen kann

RemeshDeutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr gut, gerne wieder
Ruhige und idyllische Lage, sehr freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel, alles in allem sehr empfehlenswert!
RitaDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schön!
Vorallem das Essen ist herausragend. Schöne ruhioge Lage. Angenehme familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gemütliches Wohlfühlhotel - absolute Empfehlung
Typisch holländisch eingerichtetes Hotel, sehr gemütlich und geschmackvoll. Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühl.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel OK, Check-in Katastrophe
Kurz vorab: Fast hätten wir im Auto schlafen müssen. Bei bookingDOTcom war keine Information zu finden, ob das Hotel über einen 24h Check-in verfügt. Wir sind am Nachmittag angereist und haben die vorletzte Fähre nach Texel genommen. Da wir aber noch mit Freunden verabredet waren, haben wir zigmal versucht im Hotel anzurufen, aber Fehlanzeige. Niemand erreichbar! Nach dem Essen sind wir zum Hotel gefahren und um 22.45 Uhr war alles dunkel, die Eingangstüre abgeschlossen und mittels Klingel und Telefon niemand…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel in guter Lage - sehr empfehlenswert
Sehr hübsch eingerichtetes Hotel. Besonders geschmackvoll eingerichtet ist der öffentliche Bereich - Restaurant, Lobby. Die Zimmer sind wirklich ok, die Bäder recht neu. Alles ist tip top sauber und einwandfrei. Das Hotel liegt am Deich (Wattenmeer) in wirklich ruhiger Lage. Die Küche ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir waren dort mit einer Gruppe von fast 30 Personen und alle waren sehr zufrieden. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Im Internet schön angepriesen - Realität anders
Im Internet haben wir den Bungalowpark PRINS HENDRIK ausgesucht und einen 4**** Bungalow für 2 Wochen angemietet. Bei der Ankunft war die obere Etage nicht gereinigt und es klebten tote Fliegen an der Wand. Reinigung wurde dann durchgeführt. Garten mit fast keinem Rasen, viel Unkraut. Sehr schlechter Service. Mangelnde Deutsch-Kenntnisse des Personals am Hotel-Empfang. Lage des Parks sehr ruhig und schön. Aber aufgrund des schlechten Zustand des Parks: absolut NICHT empfehlenswert.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Muss man nicht noch mal haben
Das Hotel sieht von außen schöner aus, als es von drinnen tatsächlich ist. Für Leute die gerne viel Geld für wenig Leistung ausgeben wollen, ist dieses Hotel sicherlich zu empfehlen. Andere suchen sich lieber eine schicke Ferienwohnung, die preiswerter ist und die auch mehr Platz bietet, als ein Hotelzimmer im Prins Hendrik.