Nino(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nur für eine Nacht
Ich hatte das letzte Zimmer bekommen und war auch ziemlich froh, als ich am nächsten Tag auschecken dürfte. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und auch ziemlich klein, was sicherlich aber auch von der Buchungsklasse abhängt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist ruhig. Pool etwas klein, Frühstück kleine Auswahl, aber sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Befriedigend bis gut
Freundliches und hilfsbereites Personal; ausschl. englisch-sprachig; Inventar leicht abgewohnt; Frühstück bis auf Eierspeisen und Früchte nicht ausreichend. A.F. aus DEL

Mercedes(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel für Business oder privat
Das Hotel ist in Ordnung. Zimmer sind sauber und man hat alles, was man braucht. Schade nur, dass man den Pool kaum nutzen kann/will, da er genau zur Strasse liegt. Wenn ich das nächste Mal nach Kapstadt reise, würde ich eher ein Hotel, was noch näher an die Waterfront bzw. an Camps Bay liegt.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolle Lage!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Es fängt schon damit an, dass das Hotel 24 Std am Tag bewacht wird und man nur durch ein verschlossenes Tor in die Lobby gelangt. Das ist bei allen Hotel so und man fühlt sich daher wirklich sehr sicher. Sein Auto kann man für nur 40 Rand (ca. 4 €) pro Tag in die ebenfalls bewachte Hotelgarage stellen. Für eine Stadtbesichtigung in Kapstadt ist das Hotel ideal, da die Waterfront nur einen Katzensprung entfernt ist und alles anderen Hotels rund um die Waterfront sehr teuer sind.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Eher eine Enttäuschung
Zimmer ok, aber ständige Feuchtigkeit im Bad da das Duschwasser immer auf den Boden läuft. Zur Strasse hin sehr laut da keine Isolierung. Personal sehr nett und aufmerksam, kann aber oft den Gästewunsch nicht erfüllen (z.b. nach einem Stromadapter) Aufpassen bei der Buchung! Das Hotel bucht vor der Reise den kompletten Betrag für alle Nächte von der Kreditkarte. Es gibt keinerlei Rückerstattung wenn z.B. der Aufenthalt verkürzt wird. Stornierung nur 30 Tage vorher möglich! Für ein Geschäfthotel daher überhaupt…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Nie wieder
in die Jahre gekommenes, oder zumindest so wirkendes Hotel. 1 Lift ständig defekt, 2. Lift auch öfter ausser Betrieb. nie wieder dieses Hotel, haben in Südafrika noch nie so unfreundliches Personal erlebt!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Gutes Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist kein super eingerichtetet Luxushotel, aber für Leute, die die Stadt und die Umgebung erkunden möchten ist es sehr gut. Bei solchen Städtereisen ist man sowieso die meiste Zeit nicht im Hotel. Zimmer und Service sind freundlich und in Ordnung.