Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideal für Weinproben
Das Hotel liegt zentral in Franschhoek. Man kann die Gegend auch gut zu Fuss erkundigen. Was auch gut für manche Weinprobe ist. Zudem ist der Bahnhof mit dem Wine Tram fußläufig gut erreichbar um weitere Weingüter zu besuchen ohne mit dem Auto zu fahren. Das Frühstück im Hotel hat mir gut gefallen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Service und Preis/ Leistung stimmen
Franschhoek Protea Hotel by Marriott Nach 45 minütiger Fahrt von Gordon’s Bay erreichten wir Franschhoek und das Protea Hotel by Marriott. Wir waren schon beim Empfang überrascht, denn vor sechs Jahren war das Hotel nicht so ansprechend wie jetzt. Die Lobby ist nun deutlich heller und das spiegelt sich auch bei den Zimmern wieder. Hier sind nun bunte Akzente in Form von Blumen um Vögel in der Tapete zu sehen. Es gibt einen Fernseher, Kühlschrank und Gelegenheit zum Kaffee oder Tee kochen. Dafür liegen Teebeutel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Aufenthalt, hoffentlich noch ein weiteres M
Das Hotel verfügt über gemütliche Zimmer, eine große Poolanlage, ein Steakhaus, in dem auch das Frühstück serviert wird, und guten Service.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel mit großen Zimmern und guter Lage
Direkt an der Durchgangsstrasse gelegenes schönes Hotel mit sehr grossen Zimmern und gutem Service. Das Frühstück ist gut, das Personal immer freundlich. Der im Innenhof gelegene Pool ist von der Aussenwelt wie abgeschirmt, hier ist es schön ruhig und entspannt. Man kann die Wein-Tram sehr gut zu Fuss erreichen, der Ticketverkauf ist direkt nebenan. Im Hotel befinden sich das Restaurant Hussar, das habe ich nicht getestet. Sehr gut waren die fussläufig erreichbaren Restaurants "La petite Colombe" und das ital.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütliches Hotel mit gutem Steakhouse
Schönes und gemütliches Hotel an der Haupstrasse gelegen aber trotzdem ruhig. Alles ist zu Fuß erreichbar. Gutes Frühstück im angeschlossenen Steakhouse
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption empfangen die Gäste. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr schmackhaft und es fehlt an nichts. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden es wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
jederzeit wieder!!!!
Das Hotel liegt sehr zentral fast direkt an der Hauptstraße in Franschhoek. Es hat große Wiese mit Pool, Zimmer auf 2 Etagen. Es bietet sich an zum Erholen, man kann von hier gut Weintouren starten.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Option für Franschhoek in guter Lage.
Tolles Hotel in Franschhoek. Gute, recht zentrale Lage nahe dem Zentrum. Schöne, frisch renovierte Zimmer mit super Ausblick in die Berge. Leckeres Frühstück.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Keine gravierenden Probleme. Wenig Herausragendes.
Ein mittelmäßiges Hotel meiner Meinung nach. Kann man buchen, ohne befürchten zu müssen, dass ein gewisser Grundstandard nicht eingehalten wird. Aber vom Hocker gerissen haben mich weder Zimmer und Hotelanlagen, noch der Service, noch das Frühstück. Am ehesten als Highlight zu bezeichnen wäre die gute Lage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt an der Hauptstraße in Franschhoek. Es hat gemütlich eingerichtete Zimmer und einen großen Pool. Ganz in der Nähe ist am Wochenende der Markt. Auch viele Geschäfte, Restaurants sind fußläufig erreichbar, ebenfalls die Franschhoek Tram.