Gerda(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Hotel bei unserer 16tägigen Rundreise
Super nettes Haus und moderne schöne Zimmer. Perfektes Service und das Abendessen im Restaurant war genial. Perfektes Service zur Haubenküche. Die Gin Verkostung zum Minitarif war ebenfalls toll. Alle Annehmlichkeiten im Hotel einfach perfekt und leistbar.
Frederick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Blick
Das Hotel hat einen wunderschönen Blick über die Bucht. Sehr freundliches Personal, das einen mit einem Willkommensdrink begrüßt. Das Gym ist recht klein.
Mietze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Historisches Hotel mit tollem Service
Historisches Gebäude mit gutem Service und sehr leckerem Frühstück. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer haben eigenen Charme. Leider etwas zu teuer.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in Mossel Bay
Sehr schön gelegen, Wir haben eine wunderschöne Suite bekommen,da mein Mann seinen 70.Geburtstag gefeiert hat und wir members sind.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit Meerblick
Das Hotel liegt in der Nähe des Jachthafens von Mossel Bay, in welchem es einige nette Restaurants gibt. Unsere Suite erstreckte sich über zwei Etagen und bot auf der oberen Etage ein sehr geräumiges Wohnzimmer mit großem TV und einer kleinen Küchenzeile. Im Untergeschoss gab es ein wirklich riesiges Badezimmer und das ruhige Schlafzimmer. Beide Etagen boten Balkone mit Meerblick. Auf dem Zimmer war es ruhig und sehr sauber. Wir haben wirklich gut geschlafen und uns rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren weder…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zimmer wie neu, bequeme Betten, top Restaurant
Imposante Lobby mit freundlichem, zuvorkommenden Mitarbeitern. In den Zimmern war alles frisch und wie neu renoviert. Die Betten waren sehr bequem und im angeschlossenen Restaurant waren die Speisen sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kleineres Hotel in Mossels Bay auf der Durchreise.
Hotel mittlerer Größe, Protea-Kette (Marriott), direkt im Zentrum, mit gefragtem gutem Restaurant und angegliederter Bar
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und hat eine gemütliche Atmosphäre. Es liegt sehr zentral und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel an der Garden Route
Sehr schönes Hotel mit gutem Resturant und einem schönen Ausblick auf das Wasser. Ideal für die Durchreise auf der Garden Route. Schöne, saubere und große Zimmer und eine schöne Bar vorhanden.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schön!
Super tolles Hotel im Zentrum von Mossel Bay. Das Hotel hat einen kleinen Pool und man Restaurants und Geschäfte sind fußläufig.