Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes günstiges Hotel in der nähe der Waterfront
Das Hotel ist super, allerdings sollte man nicht auf die Idee kommen zur Waterfront zu laufen.Das Taxi dort hin kostet Maximal 50 Rand (Festpreis innerhalb der Waterfront) und steht direkt vor dem Hotel.Sonst ist das Hotel gut bietet auch einen Pool nur der Fitness Raum ist sehr klein.
Sehr sauberes Hotel, großes Zimmer und Bad, sehr reichhaltiges Frühstück, schmeckt ausgezeichnet
Sehr bequeme Betten, in der Nähe von Waterfront
Hotelgarage
Hervorragende Lage dieses Stadthotels Nähe Waterfront. Schönes modernes Zimmer (Bügelbrett u.-Eisen vorhanden). Unpersönlich eingerichtete Bar und Restaurant.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel und noch bessere Lage
In diesem Hotel haben wir bei unserer Rundreise in Südafrika genächtigt. Stylish eingerichtet, welches den Flair der modernen Metropole widerspiegelt. Es liegt in der Nähe der Waterfront welche fussläufig gut erreichbar ist. Tiefgarage vorhanden zu akzeptablem Preis.
Das Victoria Junction ist das typische Abbild eines Stadthotels einer größeren Kette: Geschäftiges Treiben in der Lobby, gemischtes Publikum aus Urlaubern und Business-Reisenden und auch gemischte Nationalitäten - wobei die Südafrikaner deutlich überwiegen.
Organisatorisch besteht noch Luft nach oben: Trotz Vorausbuchung über die Marriott-Website, zu der Protea gehört, hatten wir Diskussionen über die Frage, ob in unserem Zimmerpreis das Frühstück - wie von uns gebucht - enthalten ist. Da waren wir nicht die…
Hotel liegt günstig in Laufweite zur Waterfront mit ihren Shops und Restaurants (ca. 20 Mins zu Fuß).
Die Zimmer scheinen frisch renoviert. Die Betten sind bequem. WLAN ist kostenfrei Parken kostet extra (zu vernachlässigen).
Um die Ecke liegt das Restaurant "Gold" - das ist als Erlebnis zu empfehlen.
Tolles Design-Hotel mit gehobenem Service. Super Lage. Genau zwischen City und V&A Waterfront. beides in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Billige Parkgarage (3 Euro pro Tag)